二狗小子 发表于 2012-10-20 11:12

用切尔西爆巴萨一爆一个准

半岛小饭盒 发表于 2012-10-20 11:49

这433是没了两翼么?不是曼联风格哇

大主教 发表于 2012-10-20 13:11

我那波里有上将卡瓦尼可斩巴萨。。。

wangzhao110 发表于 2012-10-20 21:23

回复 21# 二狗小子 我不是切尔西球迷!

gao199012 发表于 2012-10-20 21:27

就用切尔西那一套,木有鸭梨啊:ljh048)
ps:梅西不开挂就没事,开挂的话就等死吧!

wangzhao110 发表于 2012-10-20 21:29

回复 22# 半岛小饭盒 先卖纳尼,远射太caodan了!我用安德森换来西古尔森,用瓦伦西亚打中场,阿扬打前锋!买了卡瓦尼,阿尤,奥尔森!福萨里科,让小日本在预备队里练高强度体能。

wangzhao110 发表于 2012-10-20 21:31

回复 23# 大主教 我也有,我让卡瓦尼打联赛,豌豆打欧冠!

wangzhao110 发表于 2012-10-20 21:32

回复 25# gao199012 我的战术是用控球和进球摧毁对手!

Nam_And_Chon 发表于 2012-10-20 21:33

曼城难搞啊{:em99:}

gao199012 发表于 2012-10-20 21:41

回复 28# wangzhao110
真的是控球战术?好像对方的控球率比较高,不过我不太喜欢控球战术,ai太无耻了,随便来点金手指就黑了:ljh052)
话说你对小日本的处理真要赞一个,我咋就没想到呢:ljh035)

caoyanbo 发表于 2012-10-21 00:23

说实话 我欧冠遇到巴萨从来没输过!而且最少多进3个。。不觉得巴萨难打。倒是经常输给马赛。和皇马互有胜负,决赛输给阿森纳一次!

504871961 发表于 2012-10-21 00:45

12里巴萨不是很难打吧,

wangzhao110 发表于 2012-10-23 16:06

回复 29# Nam_And_Chon

回去了看有没有和曼城的比赛传上来

wangzhao110 发表于 2012-10-23 16:07

回复 30# gao199012

是在是没办法了~~~不能让他上场只好搞死他

wangzhao110 发表于 2012-10-23 16:08

回复 31# caoyanbo

回去吧一个赛季玩玩传上来图片

wangzhao110 发表于 2012-10-23 16:09

回复 32# 504871961

还行吧~~~~

sunjin817 发表于 2012-10-23 17:44

这场面也太压倒性了吧~巴萨才4射~

沙漠年 发表于 2012-10-23 18:10

撸主好强。。。。。。

wangzhao110 发表于 2012-10-24 21:24

回复 37# sunjin817

呵呵除了控球其他都还行

calmly 发表于 2012-10-24 21:56

开西甲用马竞,真心觉得巴萨还没曼联的难度大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 客场赢巴萨不在是梦!!!!!