基辅迪纳摩 发表于 2013-1-19 16:15

非常感谢LZ,因为13破解的原因只有坚守12,目前确实只看到LZ一家在更新12转会的补丁了,LZ辛苦了,非常感谢LZ!

scnjcaobin 发表于 2013-1-19 21:29

补了以后,开不了意甲的档。不知怎么处理。

倾心一刻 发表于 2013-1-19 22:58

回复 62# scnjcaobin

你的数据文件除了我的补丁外还有添加别的什么补丁吗?有的话可能是补丁不兼容的问题,我的测试后没问题是可以开意甲的。

倾心一刻 发表于 2013-1-20 17:29

回复 59# zhangyi9832

已适当更改过中超数据,感谢关注。

seven7924 发表于 2013-1-20 18:28

正好需要啊,感谢lz,你就是拿活雷锋啊~~~

wiqgwqgw 发表于 2013-1-20 18:33

.................都是夏季1.1的补丁啊。。哪去找1.0的啊,。。

hispline 发表于 2013-1-20 21:20

如果是基于PLCD V1.1就完美了
回复zhangyi9832

已适当更改过中超数据,感谢关注。
倾心一刻 发表于 2013-1-20 17:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

zhangyi9832 发表于 2013-1-23 13:28

还是武汉卓尔队!目前缺少已经转入的:前大连实德的朱挺,前天津松江的后卫刘尚坤和前江苏舜天的王云龙
转会出去的有宋懈和周毅,都是去了湖北华凯尔!
希望楼主能够注意到,到1月底的时候一并修改!

zhouchidong 发表于 2013-1-23 15:11

支持LZ,辛苦啦

hzj0311 发表于 2013-1-23 16:27

继续撸12,感谢撸主~

基辅迪纳摩 发表于 2013-1-23 18:53

你好,那不勒斯U19小将因西内CAPA能不能作出调整,他已经是那不勒斯常规主力,和沙拉维拉梅拉一起是意甲最好的三个年轻球员了。

baojuwuzui 发表于 2013-1-24 10:24

支持楼主 字数。。

zhangyingpu 发表于 2013-1-24 11:18

严重支持楼主,下载几个您更新的版本,感觉很不错。既然都还在坚持2012,大家就应该多多支持楼主,合理的意见可以提,但是过分吹毛求疵的话,既是对别人劳动成果的不尊重,也有得了便宜还卖乖的嫌疑

syouji 发表于 2013-1-24 17:15

一眨眼快到了,感谢分享~

wuwenjie3170 发表于 2013-1-25 20:00

楼主,我要玩纽卡的法国帮呀,啥时候更新啊

socra 发表于 2013-1-26 09:49

非常及时!感谢!

bbstimlee 发表于 2013-1-26 14:42

支持!!!!!!!

wen1987330 发表于 2013-1-26 15:03

支持楼主的无私奉献啊

scnjcaobin 发表于 2013-1-27 10:38

回复 64# 倾心一刻

开档只勾选了楼主的补丁,还是选不了意大利。旁边有个黄色小三角。

scnjcaobin 发表于 2013-1-27 11:07

最新的测试,能打开意大利的档了。不过楼主在做最终版本时能不能将伤病做全呀。开档玩尤文,不做伤病的话前锋太多了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创精品】[1204]*FM2012数据全面更新&冬季转会最终版*【3/6最后一次更新】