hlmzmsr 发表于 2012-10-19 14:02

wywowjms 发表于 2012-10-19 14:07

请不要列举西甲后卫~~西甲后卫是中场 中场是前腰 前腰是前锋 前锋吗~~对于没有后卫的联赛要前锋干啥~~~有梅西就够了

DreamCyd 发表于 2012-10-19 14:17

弟媳没什么值得黑的,现在能和他竞争的孔帕尼、维迪奇PA也不低,也就是文武双全的佩大湿稍微低了点。倒是椰子163真心低了,以前的180+的PA虽然高了,但是也不至于没有170。。。真正高估的是皮2,179真心太高,理想的是173-175之间

sillvister 发表于 2012-10-19 15:25

对没防空能力的中卫没兴趣

gallien 发表于 2012-10-19 15:32

你看看属性分配,好多都是在进攻组织方面不过我还是觉得给高了,178撑死,弟媳还配不上和内斯塔比

lbvngh 发表于 2012-10-19 15:45

lz列了一群人 除了皮克 5年前都很高

alec12961 发表于 2012-10-19 15:49

弟媳的能力还是有的,只是命不太好,做嫁妆了

claudioro 发表于 2012-10-19 16:51

弟媳是吧,183估计就是他,确实有点高,但是弟媳属性很多在传球之类的上面,也可以理解

至于内斯塔,巅峰的他给180左右合理,还没啥公论说他就啥世界第一,只是最好的之一

过分的话,皮克我觉得175到170的pa合适,椰子最多可以给到170,真正坑爹是佩佩,164的CA有点失真,佩佩目前不是第一也是竞争第一中卫的水准,170的能力才合理点

zs159357 发表于 2012-10-19 17:18

roma-fish 发表于 2012-10-19 17:29

想当初舍甫琴科150+的pa呢

wangqifeng 发表于 2012-10-19 17:31

恩,呵呵,看弟媳几场比赛就知道他为什么厉害了

酸个什么劲

古代的第一球星还是巴甲的贝利呢
补锅匠~~~ 发表于 2012-10-19 11:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那时候巴甲地位不低

wangqifeng 发表于 2012-10-19 17:33

这个PA确实需要与荣誉挂钩,又不是-10的新星

applesnow 发表于 2012-10-19 17:40

jokeylau 发表于 2012-10-19 17:45

孔帕尼CA PA多少啊?

kimizzhu 发表于 2012-10-19 17:55

弟媳也有人黑。。你看过几场米兰的球?这么下定论。。

1007998838 发表于 2012-10-19 18:15

你玩了几年FM?看了几年球?难道你以为别人都是瞎子?puyol本来是右后卫,年轻时好比现在的ramos,年纪大跑不动去当中卫,不要和别的几个正宗中卫比。
现在号称第一人梅西的能力,能比过巅峰期的小罗?

xiaobin1113 发表于 2012-10-19 18:21

清水的心跳 发表于 2012-10-19 19:50

回复 37# xiaobin1113

是买不到其他好后卫吧
页: 1 [2]
查看完整版本: ca/pa讨论,中后卫