laihung 发表于 2012-10-19 11:22

一样的BUG,永远没消失掉。

在你特别优秀的职员中,有没有你刚和他续约了,时间,薪水都很不错的,可是时间不长,其他球队来挖角。这时你的职员就hold不住了,你也留不住他了。再想给他涨工资,他也不愿意了,就说没兴趣和你谈判。直接走人。。。

这个BUG,就是一直解决不了。也就造就了我们也去挖其他人墙角的故事!!!

DarkBaby 发表于 2012-10-19 11:23

非面议的勾上 签合同的时候{:em37:}

01xx01 发表于 2012-10-19 11:30

职员就是没办法啊

wwfwwea 发表于 2012-10-19 11:39

冒失要看忠诚的吧,反正一半跟一半吧

Espada_Ardiente 发表于 2012-10-19 12:33

原来这是Bug啊,我队里一大半人这样,一开始我还很耐心的找语气不那么重的句子回答他,后来我怒了!直接删档重玩

applen85 发表于 2012-10-19 12:38

strongbb 发表于 2012-10-19 12:38

一个原则,谁挖我的职员,就用核武把对方球队的财政改成负很多,等他破产,而且声望改成0,在意甲,基本每个当都是罗马连续挖我的职员,其他球队没遇到

RedsForever 发表于 2012-10-19 12:39

也不算bug吧,但是很多时候都没有办法,球队声望不够是一个原因,或者薪水不够,还有一个就是,别的球队挖过去做主教练,你怎么留,自己辞职?{:em100:}

wushanking 发表于 2012-10-19 12:44

哎,这个还真麻烦的事情

newtonhuang 发表于 2012-10-19 12:52

不就是职员么,闲赋在家的一大把.用得着这样吗...

wangqifeng 发表于 2012-10-19 13:11

不会吧,我咋从来没被人挖成功过呢?

demeno 发表于 2012-10-19 13:19

和非面议无关...LZ说的是已经续约成功之后被挖

被挖主要还是薪水问题...当初签的薪不够高就很可能发生一有人挖对方就不跟你谈合同的情况...

可是给高薪负担又大= =a

pdus219 发表于 2012-10-19 13:35

银行队从来不担心被挖走只担心垃圾送不走:ljh038),现实穷惯了游戏就不找虐了嘿嘿

色既是空 发表于 2012-10-19 13:39

你是愿意给人当助手一辈子,还是独挡一面。。。。
薪水只是一方面,升职才是诱惑啊。。骚年

gao199012 发表于 2012-10-19 13:53

木有钱就认了吧,有钱了再不断勾引,然后不签:ljh054)

kyoleels 发表于 2012-10-19 14:59

涨薪续约就行了``
还有``比如青训教练被挖去做教练或者一线教练..一般很难留住...

就比如..你是个工厂组长.人家高薪挖你去当总经理``你去不``

xzy 发表于 2012-10-19 15:31

楼主有点纠结,你是小俱乐部,留不住也是正常的,继续找替代者啊,或者高薪再续约

月亮妖妖 发表于 2012-10-19 16:00

人往高处走水往低处流,希望楼猪明白这个道理。。。{:em103:}

特大西瓜 发表于 2012-10-19 16:03

涨薪续约就行了``
还有``比如青训教练被挖去做教练或者一线教练..一般很难留住...

就比如..你是个工厂组 ...
kyoleels 发表于 2012-10-19 14:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不去,厂妹多野性~~小蜜太矫情{:em69:}

lex1989 发表于 2012-10-19 16:23

好的职员就高薪,垃圾的就马上找代替者,反正待业的一大把,还怕找不到好的啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一样的BUG,永远没消失掉。