duckandcat 发表于 2012-10-19 19:32

fm2013苦闷苦逼,10轮过后感受

玩了一下午了,各种苦
1. 鸟文看的苦逼
2. 训练完全看不懂了,眼花
3. 阵型各种不给力
4. 防守端各种不给力,各种补时被扳平,各种45度角后点漏人,各种传中被直接进,各种被判点球
5. 进攻端各种进球穿网而出,要不是闪屏我还以为木有进呢,bug??

从目前感受看,边锋顺逆足各有好处,45度或者下底穿后点打各种空门有木有,看来边锋果断双脚给力了
从超级杯被法尔考进2个球看,这厮要火,就不知要多少钱能买来,感觉单前还是要个全面点的,有速度有力量有弹跳有盘带,目测我用内球王单前不给力,后撤到前腰内球王时有一条龙表现
哈扎德目前用起来木有玛塔好用(这两厮拒绝同场合作,必须伤一个留一个,【屏蔽词语】)

求大神推荐有高度有速度的边后卫,防后点传中
英超10轮过后纽卡斯尔果断第一,射手榜昆哥前腰进10个拍第一,我车助攻进球均木有进榜:$ ,就不提了

iceprince_zy 发表于 2012-10-19 19:37

热刺胜5负4还能有14个进胜球。。。

duckandcat 发表于 2012-10-19 19:39

大圣V5,8场就进6助8

duckandcat 发表于 2012-10-19 19:44

俺想把哈扎德调右边去了,下底V5啊

lbvngh 发表于 2012-10-19 20:10

恩 纽卡能火

红军灬挚爱 发表于 2012-10-19 20:12

onlyweiran 发表于 2012-10-19 20:21

我想知道你用切尔西的话。。。中锋是用的托雷斯么

duckandcat 发表于 2012-10-19 20:29

我想知道你用切尔西的话。。。中锋是用的托雷斯么
onlyweiran 发表于 2012-10-19 20:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是用的托雷斯,奶奶的我就纳闷了,托雷斯常常首发打满全场,咋就不累呢,内球王几场下来就要歇了,我擦,刚看了两场球,托雷斯麻痹出工不出力啊,跑动距离超短,变声郝海东了?门前站桩捡漏??????????

applen85 发表于 2012-10-19 20:30

SolSpirit 发表于 2012-10-19 20:34

娜娜怎么这么悲剧?!

wsn1989 发表于 2012-10-19 20:36

我大纽卡果然很威武啊!

frankzxb 发表于 2012-10-19 20:38

防守搞不到。 其他还好 搞了一下午 训练大体上搞明白

感觉更有难度了

asdchen23 发表于 2012-10-19 20:40

娜娜悲剧了..........

duckandcat 发表于 2012-10-19 20:43

我擦,刚骂了托雷斯,这孩子捡了个帽子戴,我擦啊,这也行?

duckandcat 发表于 2012-10-19 20:50

我擦了,14轮,大曼城排8,女王10
枪手登顶,俺还是第二,玛塔还在苦逼的养伤,还有2个月

onlyweiran 发表于 2012-10-19 20:50

回复 8# duckandcat

没辙,150的CA你还能指望什么啊啊啊。等正式发售之后我第一件事就是编辑器修改托雷斯的能力。要不完全没法用啊。

onlyweiran 发表于 2012-10-19 20:51

顺便跟你说一下,法尔考我花肆仟伍佰万买来的。

duckandcat 发表于 2012-10-19 20:51

回复duckandcat

没辙,150的CA你还能指望什么啊啊啊。等正式发售之后我第一件事就是编辑器修改托 ...
onlyweiran 发表于 2012-10-19 20:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

托雷斯很强啊,目前联赛第一

duckandcat 发表于 2012-10-19 20:52

话说昆哥貌似好久米进球了

trueblueseu 发表于 2012-10-19 21:04

LZ试试开档许尔勒要多少钱呗?我喜欢这娃
页: [1] 2
查看完整版本: fm2013苦闷苦逼,10轮过后感受