幻域幽蓝 发表于 2012-10-20 03:12

原来50%利润是这样的啊

这档比较无聊,BUG签了每赛季新随出的170PA以上的小牛(非欧盟每年2个),两个卫星俱乐部让我租的都去打欧冠了,有个翅膀硬了不鸟我了=。=租到24,5岁开始甩卖,今发现有个被我5M卖了的人被10M转手了,才给了我2.5M。还有个选项是下次出售50%,看来应该选这个啊,赔了{:em26:}

01xx01 发表于 2012-10-20 06:40

这个字面理解就能懂啊。。。

wwwxboy123 发表于 2012-10-20 07:17

这个字面理解就能懂啊{:em26:}

zetorcheng 发表于 2012-10-20 08:05

上面两位已经完整表达了我内心的想法……楼主你真心大意了。不过AI主动开价的话基本都是利润的50%

wwfwwea 发表于 2012-10-20 10:42

LZ,记得多刷帖,游戏不会死档了,睡眠好了,胃口好了,工资涨了,妹子也就有了......

Espada_Ardiente 发表于 2012-10-20 10:45

:ljh057)我通常卖了就是卖了,也米怎么留意是百分之几Orz

半岛小饭盒 发表于 2012-10-20 12:00

电脑很坏的 卖价50%的话他们会合同到期走人

applen85 发表于 2012-10-20 12:21

6170481175 发表于 2012-10-20 12:42

哦·原来是这样呀:ljh048)

浪子四少 发表于 2012-10-20 15:05

如果动用买断条款的话,百分之五十利润那个买断费很高,比转会费那个高,但是要现金交易

特大西瓜 发表于 2012-10-20 15:39

大俱乐部无所谓这2.5M吧。
小俱乐部,像我搞得那家,500K 就高兴坏了。{:em01:}

幻域幽蓝 发表于 2012-10-20 15:47

{:em55:}没怎么注意看,就随便选了个,没BUG签约不敢这么玩命签人的,一年也就挑几个不错的培养自用,卖也都是卖28岁以上的,记得以前的好像是只有一个百分比选项的?

幻域幽蓝 发表于 2012-10-20 15:51

我辛辛苦苦攒的钱都TM被老板拿去分红鸟,新球场不给建,买圣西罗告诉老子没钱{:em101:}

幻域幽蓝 发表于 2012-10-20 16:10

大俱乐部无所谓这2.5M吧。
小俱乐部,像我搞得那家,500K 就高兴坏了。
特大西瓜 发表于 2012-10-20 15:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是这样,就是心里不爽{:em100:}

qinyiyang 发表于 2012-10-20 18:35

我也喜欢50%,并且对方容易接受
页: [1]
查看完整版本: 原来50%利润是这样的啊