Quxinghua 发表于 2012-10-20 13:20

固态硬盘表示游戏非常的顺爽!

固态硬盘表示游戏非常的顺爽!现在128g 固态也不贵,感觉这代画面提升很大

逃跑的猪 发表于 2012-10-20 13:46

准备下个月出游戏了再入手:tsj29]

gfdsa321 发表于 2012-10-20 13:47

:ljh011)我也准备升级电脑

心凝 发表于 2012-10-20 14:04

不是固态也可以吧,我电脑有机械有固态,没看出区别

红色阿拉斯加 发表于 2012-10-20 14:05

我的黑盘感觉也不错吧

Alucardo 发表于 2012-10-20 14:26

不是固态也可以吧,我电脑有机械有固态,没看出区别
心凝 发表于 2012-10-20 14:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你组了RADI0吧……速度当然有保证……可惜数据安全性没保证了……

心凝 发表于 2012-10-20 14:47

我本打算在加个固态硬盘,专门放steam的游戏

a246854 发表于 2012-10-20 14:49

我想问....固态和普盘能一起用吗???一个固态才64G或者120+G完全不够用啊{:em46:}

q504892885 发表于 2012-10-20 14:52

回复 8# a246854

可以

a246854 发表于 2012-10-20 14:53

回复 9# q504892885

{:em46:}XP系统64g的固态够了吧?固态是不是只做系统盘就行了?

ernie1013 发表于 2012-10-20 15:12

256G的路过128G太小 完全不够用

frankzxb 发表于 2012-10-20 15:48

怎么用 今天买了个 为了fm 回到pc机 一切都不懂了

ASROMA 发表于 2012-10-20 15:50

唐帅帅 发表于 2012-10-20 15:58

回复 10# a246854

没意义,那样读取还是从普通盘了。需要用的拷到固态就好了。电影啥的放普通

唐帅帅 发表于 2012-10-20 15:59

回复 13# ASROMA

usb3.0+固态硬盘。 我传过差不多传输速度能达到300M/S

killall01 发表于 2012-10-20 16:41

回复 10# a246854

要用固态 请上WIN7。。。

lv5688 发表于 2012-10-20 17:10

LS都是有钱人,我还在用P4的电脑

yuefu 发表于 2012-10-20 17:57

硬盘速度不是瓶颈吧,fm2012机械盘和ssd都试过,速度没啥区别。倒是经常cpu风扇狂转,对cpu和内存的要求比较高。

grey2061 发表于 2012-10-20 18:02

楼上说的对,固态当然你开多个联赛的时候存取速度比较快,我笔记本是256的固态,I7-2620,速度什么的没话说,就是风扇一直狂转,比玩大型3D还夸张

tangshi 发表于 2012-10-20 18:12

楼上的握手,我也是这配置,风扇吵死了。。。不过我试过固态和普通,区别还是很大的,特别是度假的时候
页: [1] 2
查看完整版本: 固态硬盘表示游戏非常的顺爽!