萧峰 发表于 2012-10-20 15:39

FM13的税率和想象中的不一样啊。。。

意甲好高。。。法甲税率居然比英超西甲意甲还低,传说中的法国高税率呢。。。

贴几张五大联赛高薪球员的薪水图。。。

lip_cq 发表于 2012-10-20 18:46

汗,法国高税率还只是个构思,还没通过呢。。。
这个和真实基本差不多的。。。

麻辣小龙虾 发表于 2012-10-20 19:29

不懂这个 没研究

alaska 发表于 2012-10-20 19:44

楼主看看C罗的年薪就笑了。皇马全都是税后。

代号9527 发表于 2012-10-20 19:52

不能仅看一张图就下定论税率高低的,除非工资是一样的
个人所得的税率一般都是工资越高税率越高的,LZ的几张图工资高低差很多,不太具有可比性

lip_cq 发表于 2012-10-20 20:35

所有的大牌的工资都够各国的最高档税率了。。。
但英超的税后不真实,英超球员是有离岸避税的,税后没那么高

applen85 发表于 2012-10-20 20:45

vfrrfv 发表于 2012-10-20 21:40

意大利的税好高,居然有60%+。不科学吧,这么高的税按理来说没什么人敢在哪里工作了。
英超和西甲的税倒是比较真实,但是也超过50%了,这不科学啊。这个AFFER TAX 真的是税后的意思吗?
太夸张了吧。反倒是德甲税那么低,怎么可能?

iamdaipengfei 发表于 2012-10-20 21:45

回复 8# vfrrfv

这是高收入人群的税收比例

啊乖 发表于 2012-10-20 22:28

厉害啊。大家都研究起税率了

Legionaire 发表于 2012-10-21 00:13

税率都是分档的吧,而且你要比较税率的话,开5个教练,然后给自己的球员续约,给一样的工资,然后才能比较税率谁高

sirius-65 发表于 2012-10-21 00:15

FM里写的工资总觉得不太符合事实

Kerr 发表于 2012-10-21 00:53

这些个税率应该是各国的最高税率了。

vfrrfv 发表于 2012-10-21 09:49

回复 9# iamdaipengfei

再高收入人群,也不可能赚的钱大头给国家,小头自己拿吧。而且我看了国米一小将longo的收入,税前6.25K,税后2.6K。
32.5万的税前年薪居然要交接近60%的税,这太夸张了。明显是黑意甲

xxxx2 发表于 2012-10-21 10:19

布冯的这个工资貌似不对!其他联赛不清楚,但意甲是年薪超过7.5W欧的缴税都是43%+5%,也就是说意甲税率是48%!税后工资基本和交的税差不多!

xxxx2 发表于 2012-10-21 10:23

布冯的这个工资貌似不对!其他联赛不清楚,但意甲是年薪超过7.5W欧的缴税都是43%+5%,也就是说意甲税率是48 ...
xxxx2 发表于 2012-10-21 10:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
查了下,布冯的现实工资是税后6M欧,这个图上的工资怎么算都不对。。。。。。。。。。:L

zj1027884059 发表于 2012-10-21 10:26

本来意甲就不行了,在这么一搞还怎么重建啊~~我靠~~
页: [1]
查看完整版本: FM13的税率和想象中的不一样啊。。。