davidfung1997 发表于 2012-10-21 14:13

頂不住......

雙防中,穩守突擊
你懂的

倾心一刻 发表于 2012-10-21 18:07

451最变化多端的阵推介左内锋右边锋,左中场进攻,右中场拖后策应,后腰为防守型,前锋突前或抢点皆可

5988047 发表于 2012-10-21 18:47

这兄弟给力

102802246 发表于 2012-10-21 19:12

玩 BETA还是用豪门比较省事。先熟悉一下操作。。而且都是英文的,哪有心情琢磨战术。。
落后直接3前锋全力进攻

applen85 发表于 2012-10-21 19:26

摩坷无限 发表于 2012-10-21 19:30

你看我被圣徒炒鱿鱼了不也没世界末日么,直接去英冠带胡尔城等待复仇的那天

kiddzjx 发表于 2012-10-21 23:13

回复 13# 夕阳紫风

看90分钟么:ljh039)

alec12961 发表于 2012-10-22 11:06

用12的平行442,貌似beta远射多了,把远射调低点

jokeylau 发表于 2012-10-22 11:21

我晚上发个我自己做的吧 不逆天 防守也不太好 (我觉得这个beta版根本防不住下底传中)用纽卡斯尔 排第4

BlackDemon1978 发表于 2012-10-22 12:22

推荐2013中,11个不在豪门中的未来之星吧!

BlackDemon1978 发表于 2012-10-22 12:26

http://www.playgm.cn/thread-570265-1-1.html
《主场的大敌当前-客场的兵临城下-疯狂的虎口脱险》+战术方案

你看看我这2012的,你可以把它按理在2013中更改一下的。

wacaca 发表于 2012-10-22 12:44

必须442双前锋啊,否则对不起那么多传中

jokeylau 发表于 2012-10-22 13:33

回复 32# wacaca

双前锋还真没必要 因为传中多数都是后点另一边的边锋抢到点

dinosidan 发表于 2012-10-22 13:38

我在12的时候用442,两CM,AML和AMR那种,效果很好。但是在13发现后防一团糟,每场比赛至少被进两球。用的枪手,阵容是sagna、shawcross、K6、V5,还有抢球机器Mvila,应该不差呀。

wangqifeng 发表于 2012-10-22 14:05

随便去12区下个边路战术呗,一个个吹的13好像什么似的,其实多玩几个版本的老玩家什么没见过?
页: 1 [2]
查看完整版本: 求个13的阵型啊。。。顶不住了。。。