牛妞er 发表于 2012-10-20 20:29

西班牙国奥队,带一个超龄前锋,比利亚托雷斯略伦特谁更强?

打2012奥运会,U23前锋只有穆尼亚因和博扬,其他都不甚给力,穆尼亚因和博扬也都不是中锋。
于是决定给前锋一个超龄名额,比利亚、托雷斯、略伦特,三个选哪个呢?

不是没死过 发表于 2012-10-20 21:35

我带托雷斯 一个人解决所有所有问题

gao199012 发表于 2012-10-20 21:47

略伦特,托妞和葫芦娃都容易伤,再说你已经有两个速度流的了,带个中锋更好:ljh054)

ceoicac@163.com 发表于 2012-10-20 21:49

比利亚 比利亚

tottivs2009 发表于 2012-10-20 22:11

托雷斯打打后卫还行前锋就比利亚吧

sirius-65 发表于 2012-10-20 22:50

略论特吧,丰富下打法也好

RedsForever 发表于 2012-10-20 23:00

12年,如果还是健康的比利亚绝度是前锋里的前五名{:em100:}

恶灵夜降 发表于 2012-10-20 23:06

比利亚,我就带的比利亚拿了奥运冠军

wangqifeng 发表于 2012-10-20 23:07

笨,学国家队,随便带个小法之类的不更好?

504871961 发表于 2012-10-21 00:53

略伦特吧,感觉打奥运会伤病是个大问题啊

roman17 发表于 2012-10-21 07:25

villa好用,高中锋不吃香,T9这代么用过

qinyiyang 发表于 2012-10-21 07:45

元芳,你怎么看?

可伶可俐儿 发表于 2012-10-24 14:31

T9啦
有身高有速度、
游戏里还是超级猛的

西瓜雨 发表于 2012-10-24 15:13

还是看你战术思路是什么
是打两边为主 还是中路身后主
我带国奥的时候是,控制球/多传空挡/轮流插上,4-2-1-3,
带上卡西,皮克,比利亚
卡西不用说了,好的门将顶半只球队
国奥后防差了点,需要皮克带一带
因为自己的战术思路和人员配备来看,国奥中场的人员还是可以的,就不带超龄的了
前锋为啥选比利亚,也是因为战术选择,要一个能穿插灵活的,头球要求不高

望能给楼主一点借鉴。

月神殿的骑士 发表于 2012-11-1 12:25

T9 看好,不要太疲劳 拼抢温柔点,基本不伤,一个赛季60+稳稳的

Endless_Euro 发表于 2012-11-1 12:37

我带的托妞,弱爆了,还不如穆尼亚因打九号半呢。决赛踢巴西的时候直接把法婊顶到前腰,打了个无锋的4-6-0才侥幸过关

龍伍 发表于 2012-11-1 12:48

有博扬就够了

荒月之神 发表于 2012-11-1 14:41

我带的那届决赛的时候穆尼亚因5球...

BlueCube13 发表于 2012-11-1 20:46

助教推荐阵容里的穆尼亚因就很强啊!

polaris_225 发表于 2012-11-1 21:02

Lz怎么知道我刚打完,带的超龄是皮克,葫芦娃和哈维。T9伤了,不过433葫芦娃九号半真不是盖的!
页: [1] 2
查看完整版本: 西班牙国奥队,带一个超龄前锋,比利亚托雷斯略伦特谁更强?