沙漠年 发表于 2012-10-23 22:08

回复 118# syl9aimlxmx

创造球会不是只有日本联赛么。。。

syl9aimlxmx 发表于 2012-10-23 22:18

森桐丸 发表于 2012-10-23 22:26

回复 118# syl9aimlxmx

撒西?

leefnkon 发表于 2012-10-23 22:32

FIFAm上手玩了1个赛季就删了,,,,,,FM可以从2012玩到2040不度假

月神殿的骑士 发表于 2012-10-26 10:22

FIFAM ...AI让人很无奈啊 买人什么的根本没欲望,传中做的太烂,要么被守门员拿了,要么就是后点进球。调一下传中之后进球太容易,烂球员上每场都能进7 、8个。还能有买人的乐趣么。
不过今年更衣室那些还真是不错,例如皇马就分两派。
FM不要老是说自己数据专业,要创新要进步才行,不然等FIFAM把AI改进了,就要被超越了。数据专业是好事,但这些年走过来感觉没啥新花样啊。

freeman717 发表于 2012-10-26 15:45

FIFAM如果再添加点GTA的元素就好了

frsong 发表于 2012-10-26 15:54

我没有玩过FIFA

chanvid 发表于 2012-10-26 15:56

公司都不一样嘛

SI怎么能跟EA比呢?

fukissun 发表于 2012-10-26 17:22

一直有在玩FIFAFM..
只是玩的人太少了,只能继续FM了
zenozwl 发表于 2012-10-22 21:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个我支持,FIFAFM玩的人太少,交流起来比较痛苦。

xuhaibop 发表于 2012-10-26 17:48

回复 10# 森桐丸

体坛周报,这没节操的。一般最晚到高中毕业,就不会再读这玩意儿了。

森桐丸 发表于 2012-10-26 19:41

回复 130# xuhaibop

难道你还在看CCTV?{:em26:}

西出嘉裕 发表于 2012-10-26 20:02

呵呵,老子玩足球的时候,这帮孙子很多还在娘胎里面呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 我说个题外话,看了今年的FIFAM再看FM,两者最大的区别就是俩字