rock_mk 发表于 2012-10-21 13:08

带小破厂欧冠两连冠,联赛4年却一冠难求是什么节奏?拿不到联赛冠军不想封档啊!

RT

第一赛季直接颗粒无收,欧冠淘汰赛第一轮被皇马6:1,联赛最后一轮与曼联同积87分净胜球优势但客场挑战曼联失败,曼联90分夺冠

第二赛季依然颗粒无收,欧冠决赛被巴萨2:0,煤球王2球,联赛36轮结束领先曼联3分净胜球5个,结果第37轮客场0:4维拉,最后与曼联同积83分,曼联净胜球多2个夺冠

第三赛季联赛杯冠军,足总杯冠军,欧冠还是第一轮遇到皇马,客场1:3,主场7:0后一路顺利打进决赛,对手居然是小组对手塞维利亚,4:2放翻,然而,联赛37轮打完,领先曼联1分16个净胜球,最后一场主场对伯明翰,曼联要客场挑战纽卡斯尔,戏剧性的是:小破厂与伯明翰打成5:5,曼联到86分钟依然1:1,竟然最终绝杀纽卡,一分压制有木有,最终是曼联95,小破厂94,曼联联赛三连冠

第四赛季,弗格森终于退役了,为了拿到联赛冠军,联赛杯战略放弃送给破车(为此还被董事会不满),足总杯第六轮放水利物浦(董事会又不满),欧冠一路顺风未遇到强队,决赛对曼城,防守反击3:0放倒,欧冠两连冠达成,然而,联赛37轮结束的时候,小破厂88分,银行队87分,小破厂净胜球优势20+,但是最后一轮银行队打西汉姆,小破厂客战大破车,于是你懂的,银行队大胜西汉姆,小破厂客平大破车,又是一分倒在终点线

附上血泪截图,4连亚的万年联赛老二怎么破啊,不拿到联赛冠军不想封档啊

另外,第五赛季开始董事会换了大老板,直接给了4M+的工资和300M+的转会费,可是我不想开银行啊啊啊啊

thug19 发表于 2012-10-21 13:22

继续努力啊,联赛没那么难啊

mike_306170140 发表于 2012-10-21 13:31

传说中的千年老二吗?

记起的忘却 发表于 2012-10-21 13:35

你好衰   联赛甩开对手不然最后ai很容易爆发的

jayandf4 发表于 2012-10-21 13:36

这。。我没玩过英超。。不过只要玩豪强。。基本联赛都没跑过。。。因为联赛允许失误。。
米兰最新补丁原班人马三冠王。。就没玩了。。

rock_mk 发表于 2012-10-21 13:44

83分夺不了冠军我认了,94分还是不行啊啊啊,AI作弊太恶心了,你赢了他也赢,他输了你也赢不了,每次都是一路胶着一路追赶,4个赛季以来和榜首或者追赶球队的差距极少有大于5分的有木有!

sirius-65 发表于 2012-10-21 13:46

英超是挺难的,曼联很稳定,银行队各种砸钱买强人,热刺整一个妖人队

applen85 发表于 2012-10-21 13:50

hanwei4221 发表于 2012-10-21 14:05

战术问题。打强队防线回收的狠一点。打防反。我打巴萨不说百分之百。百分之80还是有的。我说的是第一年的那不勒斯。准豪门打巴萨好打。打皇马曼城很虚。胜率4。6开吧。我说的是我6他4{:em55:}
阿圭罗无脑远射有木有。伊瓜因各种无解有木有。C罗那速度不上两后卫弄不住有木有。
相反巴萨电脑里多是433.。梅西打中锋还是有点把握帮他防住的

hanwei4221 发表于 2012-10-21 14:09

另外防线设置到回收前面一格就是最后的那格的普通。边后卫前插很少。如果4231双后腰就两个都不前插协防。
一句话出了中锋前插经常其余全部防守。。运气如果不是很差。巴萨里面远射强人不多,不像皇马曼城各种世界波。。。。各种虚

pzhhy1977 发表于 2012-10-21 14:30

卤煮这是说明英超比欧冠还难是吧。。。{:em66:}

rock_mk 发表于 2012-10-21 15:07

战术问题。打强队防线回收的狠一点。打防反。我打巴萨不说百分之百。百分之80还是有的。我说的是第一年的那 ...
hanwei4221 发表于 2012-10-21 14:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

打强队真心不怕,4年下来,没有强队会让小破厂胜率处于下风,对银行队8胜2平2负,对曼联6胜3平2负,对皇马3胜1负,对巴萨1胜1平1负(连净胜球都一样:tsj9] ),倒是热刺前两年压制了我,被董事会骂死了,还好后两年捞回来了,最后是6胜5负没有平局。。。

rock_mk 发表于 2012-10-21 15:15

回复 11# pzhhy1977

AI作弊有木有,各种弱队副班长灭了我。。。

最气愤的是第3个赛季,最后只要主场打赢伯明翰就稳拿冠军的(37轮打完比曼联多1分),结果居然被打成5:5,其中被判2个点球,一张红牌

这我忍了,居然先被伯明翰干了5:3,补时阶段惊天地泣鬼神的扳平了比分,看了看曼联,客战纽卡1:1,由于我净胜球有优势,也能拿冠军,结果鲁尼第95分钟逆转你妹啊啊啊啊啊:tsj20]

龍伍 发表于 2012-10-22 10:42

楼主啊真替你捉机,小破厂夺冠真心不难,尤其是第四赛季后。
打弱旅用反击试试,不是战术的防反。利用小破厂双边锋的速度完爆之。

InDeed 发表于 2012-10-22 11:41

SL,反正最后一轮领先个一两分,几本还是拿不到冠军吧,AI真的挺无耻的,所以你也只能无耻了。
页: [1]
查看完整版本: 带小破厂欧冠两连冠,联赛4年却一冠难求是什么节奏?拿不到联赛冠军不想封档啊!