最佳悲剧男 发表于 2012-10-22 10:31

拉梅拉13里加强不少啊

ogiyodiora 发表于 2012-10-22 10:43

lz拉梅拉怎么设置的?前场组织核心-进攻?怎么能助攻那么多?

samuel1985 发表于 2012-10-22 10:46

第一档一定要开森林的飘过,^_^

RAYSHH 发表于 2012-10-22 11:27

王子不开心了竟然没主力位置抗议啊

tigerjiao 发表于 2012-10-22 11:47

{:em103:}大国际排哪里去了

ASROMA 发表于 2012-10-22 11:51

applen85 发表于 2012-10-22 12:12

nicholas1718 发表于 2012-10-22 12:45

13我村有搞头,嘿嘿。。。

lenterry 发表于 2012-10-22 15:51

楼主战绩不错,我也是第一时间开档Roma,买了鼠娘推荐的Lisandro Lopez(后卫),阵型大体相似。Lamela感觉放左路比中间发挥好,虽然各种头球空门顶不进(横梁啊,高飞啊),但脚下还行。我把Florenzi放在右路打Winger也不错,就是一样头球各种不进。。。回去试试放中路打IF。
还有就是Osvaldo了,我把他顶在最前面,各种类型试,发挥都很差,也试过和Destro一起打双前锋(424),完全不着调,看来也学楼主放在右路打IF试试。
Roma后防线稀烂啊,中卫各种被爆,巴尔扎雷蒂也经常被爆,另一路的Nego或Piris进攻有时会有建树,但防守。。。不过看看18岁的Marquinos,未来还是有保障的。
感觉这次Roma熬过前几个赛季之后会很强~

lenterry 发表于 2012-10-22 15:52

发重了,编辑掉……

红狼烙印 发表于 2012-10-22 16:19

顶罗马。。。。。。。。。。。。。c.................

ASROMA 发表于 2012-10-22 19:14

montella0829 发表于 2012-10-22 21:04

没想到论坛里,狼群里的狼很多啊!哈哈哈

chanvid 发表于 2012-10-22 21:12

{:em71:}我米兰屌丝队必需要强势

econ 发表于 2012-10-22 21:24

回复 42# ogiyodiora

就是放左路,调成经常传中,很好用,中路我试验过了,不行,lemela只能左路,貌似。

econ 发表于 2012-10-22 21:25

回复 44# RAYSHH

村长一般打个半场,半个赛季下来也有进球8,主公6的数据,实在老当益壮

econ 发表于 2012-10-22 21:27

回复 49# lenterry

后防真心伤不起,要是一场比赛才进了一两个球,这场比赛都得悬着心

ASROMA 发表于 2012-10-22 21:56

ShyPrince 发表于 2012-10-22 22:05

弱弱地问下楼主 你把队长抛弃了吗???

RAYSHH 发表于 2012-10-22 22:49

回复 56# econ

看队长刷新各种数据很有成就感希望队长多踢几年
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 说说罗马,玩了半个赛季,有惊喜!附不成熟之战术