hhgxu 发表于 2012-10-22 09:25

FM13都看到在说纽卡,昨天特意看了纽卡比赛,这尼玛CAPA是不是也太虚高了!

特别到了下半场,整个桑德兰就在哪玩半场攻防-,-

看看哪群法国中场,号称技术中场吧,都是150+ 160+的实力吧。。。这尼玛都退到30M区域死守了。

搞不清还以为对面不是桑德兰是曼联哦。。

newtonhuang 发表于 2012-10-22 09:43

德比你懂的,还多一人,屌丝都瞬间高富帅

akira2008 发表于 2012-10-22 09:46

你不知道紐卡被罰下一人? 沒搶球機器蒂奧特在 卡巴耶 阿爾法都在忙著防守 你讓他們怎麼組織進攻?
你看過比賽鄧巴巴的能力就不用說了把 那個1人突破和倒勾絕對是能力的體現。

jokeylau 发表于 2012-10-22 09:50

LZ没看上半场吧 不知道被罚下一人?

川平 发表于 2012-10-22 09:55

德比戰都那樣

batigoal.zyh 发表于 2012-10-22 10:11

上半场绝对优势啊
我就看了上半场

RAYSHH 发表于 2012-10-22 10:14

看一场就下定论啊建议你多看比赛

alec12961 发表于 2012-10-22 10:55

纽卡后卫线不是禁赛的禁赛受伤的受伤了吗??

watermoon 发表于 2012-10-22 11:11

少一个人没招。

happy.聪 发表于 2012-10-22 11:13

LZ多看比赛再下定论,SI这么定自然有他的道理

lh_kissdeath 发表于 2012-10-22 12:35

LZ太武断了
每年SI定的CA都是相当专业的可信度很高
起码比你我专业

king1002 发表于 2012-10-22 12:43

一场比赛说明什么。。。。我还说皇马也虚高了呢打个塞尔塔都那么辛苦;P

Legionaire 发表于 2012-10-22 12:48

少一人,而且很多判罚都向着桑德兰,没输不错了

176703727 发表于 2012-10-22 13:00

少一人少一人少一人~~~
而且根据一场比赛看CAPA,太儿戏了吧。。。。

dinosidan 发表于 2012-10-22 13:29

科洛奇尼、卡巴耶、本阿尔法都表现出很高的水平,可以打几大豪门的主力了。

jokeylau 发表于 2012-10-22 13:31

回复 12# king1002

皇马绝对没虚高 而且后卫线还被黑了 你看pepe和ramos那速度被黑成啥样了 我还真不觉得哪个队的中后卫组合能比皇马中后卫组合快

Alucardo 发表于 2012-10-22 13:34

德比的比赛很多不可预知的东西……
N年前我魔对MC都打得很惨烈呢……当然现在更惨烈了……

Jya_3 发表于 2012-10-22 13:36

just 半场~~

Magic_QQ 发表于 2012-10-22 13:37

纽卡下半场自家禁区内的三脚也不知道四脚一脚传球,最后卡巴耶长传给巴的那球,还好人家是十人,要是11人,黑猫这场球绝对被纽卡玩,没罚下前感觉就不是一个级别的队伍,黑猫的两个中场麦克林+科尔巴克,像梦游

akira2008 发表于 2012-10-22 14:00

黑貓這場亞當約翰遜整場夢遊,而且科洛奇尼和克魯爾都是剛剛傷癒複出。表現很好了已經
页: [1]
查看完整版本: FM13都看到在说纽卡,昨天特意看了纽卡比赛,这尼玛CAPA是不是也太虚高了!