Anchor 发表于 2012-10-22 15:32

求请教淘宝的CC游戏店

在那个CC游戏店入手FM13有风险么- -另外求各位在那里买过的大哥哥们指点下激活什么的。。。。准备入手正版了

心凝 发表于 2012-10-22 15:36

话说还是直接steam支付宝买方便,那个CC店据说信誉还可以,我自己没买过,我都是自己在国外网站买数字版的。
不管你怎么买,最后都是拿个序列号,在steam上点激活产品,输入序列号,游戏就出现在你steam游戏库里面了

Anchor 发表于 2012-10-22 15:38

回复 2# 心凝

看到那个店现在已经卖了73份了。。。应该还是比较靠谱吧,不过目前担心的是激活需要不需要代理,另外是steam上游戏跟之前的硬盘版有什么区别。。。。。钱是小问题:tsj5]

zt712 发表于 2012-10-22 15:53

steam上是自己下载的数字版

Anchor 发表于 2012-10-22 16:00

回复 4# zt712

那不错啊 ,入手地点选择完毕:tsj20]

a7a7 发表于 2012-10-22 16:01

去年是在那买的,今年可以直接支付宝ST了就买了先玩呗不用等。

luckycats1982 发表于 2012-10-22 16:03

回复 5# Anchor
实体版就是免去下载的麻烦,还有一本薄得不能再薄的说明书

Anchor 发表于 2012-10-22 16:05

回复 7# luckycats1982

下载还好吧- -下载FM跟更新WOW相比轻松多了:tsj17]

robur02 发表于 2012-10-22 16:14

信誉没问题,去年就在他家买的。去年可是248+22运费。

Anchor 发表于 2012-10-22 16:27

今年一定要入手正版:tsj20]

xxxx2 发表于 2012-10-23 11:13

别提了,本屌都马上下单了,结果突然发现新配的电脑没光驱。。。。。。。:tsj1]

zhangnb198 发表于 2012-10-23 11:28

回复 11# xxxx2

哈哈,你悲剧了。
可以外置光驱,或者找个中介,拷贝到U盘里面

jianjian521 发表于 2012-10-23 13:33

回复 8# Anchor

又见WOWER,话说我更新5.0 更新了一晚上20多个G·····

lining1089 发表于 2012-10-23 13:38

我去年就是在CC 那买的,今年继续买。
CC店卖的貌似是欧版,不存在代理等问题。

为了纪念一下买了正版,让心里有个安慰,果然没有选择去买数字key....
;P

lynnelei 发表于 2012-10-23 15:10

楼主没有光驱也不要紧,下载一个没破解版~激活就可以了

cci0322 发表于 2012-10-23 15:46

我都是在gameworld2007家买

deillack 发表于 2012-10-23 16:07

回复 16# jickyx

我也是这么想的

jurat 发表于 2012-10-23 16:15

cc没什么问题我去年在他那里买的FM2012今年又买的马克思佩恩3和NBA2K13FM2013我主要是不想等了 cc说是2-5号才发货运费加起来240多吧(我在新疆乌鲁木齐) 所以这次就买的key 在szon买的

minwoo 发表于 2012-10-23 16:25

别提了,本屌都马上下单了,结果突然发现新配的电脑没光驱。。。。。。。
xxxx2 发表于 2012-10-23 11:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没光驱也可以,他里面是有个序列号,你在STEAM上输入了就可以下载了

Anchor 发表于 2012-10-23 21:37

今年一定入手正版,钱不是问题:tsj21]
页: [1] 2
查看完整版本: 求请教淘宝的CC游戏店