724957644 发表于 2012-10-22 16:05

为什么我们喜欢看八卦图。。。。

声明。。。这个帖子并不是说看属性不好。。。爱看属性的勿喷。。。
首先。。。对于一般人来讲。。。八卦图有以下好处

1. 通俗易懂。即使是新手也能轻松分辨出球员的主要作用与特点

2. 便于比较。在比较两个球员的时候,数字属性的界面没有八卦图直观

3. 更加真实。个人认为以一个精确的数字来断定一个球员某项能力并不合理。偷用一句话,谁能告诉我现实中C罗的任意球能力是17还是18呢?

:ljh048)

alec12961 发表于 2012-10-22 16:07

八卦图的面积就等于这个球员的ca

724957644 发表于 2012-10-22 16:10

八卦图的面积就等于这个球员的ca
alec12961 发表于 2012-10-22 16:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个不一定。。。例如 沃尔科特 的八卦图面积。。。CA比他低,八卦比他帅的大有人在。。。

akira2008 发表于 2012-10-22 16:11

八卦圖+10086 雖然我也看屬性但是我更喜歡看八卦圖

RedsForever 发表于 2012-10-22 16:14

因为有八卦图那一页也可以看到属性啊,如果只有八卦图的,肯定是只有属性的更直观。。。

724957644 发表于 2012-10-22 16:17

问题就是论坛上的很多老骨灰贴人都不贴八卦+属性的那一面啊。。。:ljh057)

真不明白有八卦+属性这么全面的界面为什么不贴。。。

alec12961 发表于 2012-10-22 16:17

回复 3# 724957644
八卦图的面积等于ca对于大部分球员还是比较准确的
通过八卦图判断ca对于玩正版的人来说不用经常切换用球探工具看还是很方便的

dingjiany 发表于 2012-10-22 16:19

八卦更直观我的最爱。但是国外不少人在制作皮肤的时候都不用八卦···蛋疼

alec12961 发表于 2012-10-22 16:20

回复 6# 724957644
可能因为老版fm没八卦图,他们不习惯看八卦+属性吧

ccopto 发表于 2012-10-22 16:21

八卦图直观,无他

bowenni 发表于 2012-10-22 16:31

八卦图在买卖球员2选1的时候特别好用,两个人一比,圈大的那个就是了

applen85 发表于 2012-10-22 16:38

gfdsa321 发表于 2012-10-22 17:04

:ljh053)还是喜欢看属性,不喜欢八卦

月华 发表于 2012-10-22 17:30

懂玩的人光看属性就能看出球员的分配合不合理,根本不需要八卦这种画蛇添足的东西

老佛爺 发表于 2012-10-22 17:32

从来不看八卦图

finalzjh 发表于 2012-10-22 18:35

看关键属性, 八卦不准确

ninochoky 发表于 2012-10-22 18:36

喜欢八卦图+10086

goodzty 发表于 2012-10-22 18:45

八卦属性一起看啊。。那个profile界面真不知道弄出来干嘛。。

夕阳紫风 发表于 2012-10-22 18:46

答案很简单 因为乃们是在fm有了八卦图后才玩的...老鸟一眼属性面板 不同位置的关键属性 就了然与胸了么。。。还有个更神奇的就是看注册时间就知道喜好了 嘿嘿~另外上个版本咱们盗版屌丝玩家1204是不敢比较滴~~

___諷尐 发表于 2012-10-22 18:57

八卦更直观~~~    旧一代的老玩家之前没有八卦图可能习惯了吧~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为什么我们喜欢看八卦图。。。。