dllovekyoko 发表于 2012-10-22 18:46

神马叫做位置训练法~~据说,标题一定要长,这样才能引起注意~~~

一直在致力于小牛的养成,近日听闻一BUG练牛法,名曰:位置训练法~~哪位大神能告诉我一下O(∩_∩)O哈!

wwfwwea 发表于 2012-10-22 18:47

自然训练新位置 提升能力
前锋:速度型配DC 力量型配DMC
前腰:配DC
边锋:内锋配DRL边锋配MC
中场:攻击配DC 防守配MRL
后腰:配SW
后卫:配MC
边后卫:攻击型配DC 防守型配MRL

具体位置值的依个人喜好
说明一下新位置值从11开始有效果 20达到最佳 个人建议值14

RedsForever 发表于 2012-10-22 18:52

不是有个大神发了个技术贴来解释了吗,你去找找,反正就是错位训练位置,达到CA权重重新分配的效果,170能练到190的效果,总之就是很变态,个人觉得跟用核武差不多,很BUG{:em02:}

dllovekyoko 发表于 2012-10-22 18:52

回复 2# wwfwwea

练了之后属性就会砰砰砰地暴涨了吗??

dllovekyoko 发表于 2012-10-22 18:54

回复 3# RedsForever

原来是这样啊~~谢啦,元芳O(∩_∩)O哈!

applen85 发表于 2012-10-22 19:26

dllovekyoko 发表于 2012-10-22 19:48

回复 6# applen85

那元芳你喜欢用神马方法??

wqqingtian 发表于 2012-10-22 20:01

中场: ...
wwfwwea 发表于 2012-10-22 18:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我和这个仁兄看法不同不同球员不一样的
推荐一个工具,叫做FM staff editor,这个软件是FM公司内部用的一个球员能力编辑以及查看工具。
通过这个工具,我总结的结论是:
前锋: 先练DMC 练到至少15后然后练MC
中后卫:AMC
边后卫:DR-MR DL-ML

其他的位置训练,从属性增长来看,价值不大,价值最大的就是前锋练DMC然后练MC 这个能够节省大约10%15%的CA

applen85 发表于 2012-10-22 20:01

wqqingtian 发表于 2012-10-22 20:04

另外 如果你有兴趣 比如能够花上3个赛季的时间练牛 那我强烈推荐用一下位置训练法
DMC和MC高亮的前锋,能用170的CA达到200CA的普通前锋的水平
爆棚有个帖子研究过这个,我也是从那个帖子上看到的STAFF EDITOR这个工具,自己研究了下,得出的结论。

mic_love_sisi 发表于 2012-10-22 20:16

中场: ...
wwfwwea 发表于 2012-10-22 18:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

回去试试

01xx01 发表于 2012-10-22 20:17

楼主看8楼的吧。说的很到位了。

wqqingtian 发表于 2012-10-22 20:20

特别注意几点
前锋千万不要练后卫
攻击性的球员也最好别练后卫,攻击性的球员练后卫很容易浪费CA
中场和后腰可以练,但是……除了能多打个位置外……从节省CA上看几乎没有任何收益

01xx01 发表于 2012-10-22 20:24

回复 13# wqqingtian

mc和dc互练还是有好处的。

wqqingtian 发表于 2012-10-22 20:26

回复wqqingtian

mc和dc互练还是有好处的。
01xx01 发表于 2012-10-22 20:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我测试的时候 貌似174的MC 练了DC后 变成了170……就4点……感觉少了点

01xx01 发表于 2012-10-22 20:29

回复 15# wqqingtian

你的mc偏重防守了吧?进攻强的mc练dc效果尚可。纯防守的拦截中后卫练mc相当给力。抢球机器型的后腰练中锋也相当给力。

dllovekyoko 发表于 2012-10-22 20:32

回复 9# applen85

127+G14是神马东西~~

applen85 发表于 2012-10-22 20:37

dllovekyoko 发表于 2012-10-22 20:43

回复 18# applen85

广西人还有这福利,看来要谢谢元芳和干爹了~~~

lyricsal 发表于 2012-10-22 20:55

回复 9# applen85

原来你叫方方:tsj29]
页: [1] 2
查看完整版本: 神马叫做位置训练法~~据说,标题一定要长,这样才能引起注意~~~