北马里亚 发表于 2012-10-22 19:59

大家看看的电脑配置,需要换些啥才能流畅游戏。

真的,我的配置玩FM还是有相当大的压力的。一盘游戏,从发布会开始到结束,起码二十分钟。
直接上图

请教,加1G内存后,会有改善吗~

01xx01 发表于 2012-10-22 20:21

这是我的,每次开档都只开一国联赛。一个档时间久了就比较慢。加个512略有好转但是优化的有限,估计加1g的也好不到哪里去。cpu也得升级了。

逃跑的猪 发表于 2012-10-22 20:35

楼上两位兄台,为什么不考虑换一个主机呢?也就2000左右

rdio 发表于 2012-10-22 20:41

DDR2的内存,,如果你主板只支持DDR2的话,你还是不要升级内存了,直接换机器更划算

费耶罗 发表于 2012-10-22 20:42

win7竟然只用1g内存。。{:em30:}

zenozwl 发表于 2012-10-22 21:00

...看玩什么数据库了

87051379 发表于 2012-10-22 21:06

LZ,本人AMD4核,4G内存,你试试看看,速度很好的
元芳你看呢?

Cruyyf14 发表于 2012-10-22 21:25

FM这个游戏对处理器频率更敏感!

我不疯狂 发表于 2012-10-22 21:59

如果可以,换台主机吧!

RedsForever 发表于 2012-10-22 22:04

fm关键是cpu和硬盘{:em51:}

北马里亚 发表于 2012-10-23 06:32

回复 3# 逃跑的猪

确实得考虑了,一般多少钱的主机可以完全胜任FM啊?我一直都想尝试超大数据库呀

北马里亚 发表于 2012-10-23 06:32

回复 10# RedsForever

求详细

北马里亚 发表于 2012-10-23 06:33

回复 7# 87051379

厉害,羡慕嫉妒恨

北马里亚 发表于 2012-10-23 06:40

回复 6# zenozwl

如果是超大数据呢?对了,问一个小白问题哈,开超大数据库是不是任何国家的任何球员的名字都不是灰色呀

liangsongwei 发表于 2012-10-23 11:33

CPU      Intel酷睿i5 3570      1
主板      技嘉GA-B75M-D3V      1
内存      金士顿 DDR3 1600 4G      2
显卡      蓝宝石HD6670 1GB GDDR5白金版      1
硬盘      希捷Barracuda 1TB 64M SATA3单碟      1
光驱      先锋DVR-118CHV      1
电源      长城450W      1
机箱      昂达机箱      1
显示屏      华硕21.5寸LED显示屏      1

感觉很真不错·····

King1128 发表于 2012-10-23 15:44

楼主的电脑配置应该是07或08年的,跟我刚换掉的那台配置基本一样。不想整台换掉的话,可以加1G内存,游戏速度还是可以接受的,前提是开小点的数据库……开小点的联赛……否则肯定是越来越慢……主要是处理器跟不上了,能换还是换了吧……

北马里亚 发表于 2012-10-23 17:09

楼主的电脑配置应该是07或08年的,跟我刚换掉的那台配置基本一样。不想整台换掉的话,可以加1G内存,游戏速 ...
King1128 发表于 2012-10-23 15:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是啊,加1G内存后感觉如何, 就打小数据的话。卡吗

qinyiyang 发表于 2012-10-23 19:20

支持一下下

wangqifeng 发表于 2012-10-24 05:56

是啊,加1G内存后感觉如何, 就打小数据的话。卡吗
北马里亚 发表于 2012-10-23 17:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

就你这点内存,居然追操作系统。。。系统就吃完了,还剩有内存用么?加点内存肯定有大改善,前提你能买到老内存了

qinyiyang 发表于 2012-10-24 06:50

换电脑吧~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家看看的电脑配置,需要换些啥才能流畅游戏。