wangjian810328 发表于 2012-10-22 22:43

换代迎接13,大侠们帮忙攒个电脑吧

电脑用了四五年了,实在是要换代了,现在对电脑没那么了解了,各位大侠帮忙给点主意吧,多谢大家了!台式机,预算4000,游戏主要也就是玩个FM,条件允许的话也想装上PES或者FIFA13玩玩

finalzjh 发表于 2012-10-22 23:18

4000多够了吧,随便配

wangjian810328 发表于 2012-10-22 23:27

是吗?主要是现在这处理器那处理器,这平台那平台的,全都不清楚了,也不知道到底哪个件好

RedsForever 发表于 2012-10-22 23:32

玩fm,来个好的CPU,再来一个液态硬盘,绝对无压力了{:em99:}

calmly01 发表于 2012-10-22 23:33

随便在网上找个4000左右的配置单就行了

andrewelf 发表于 2012-10-22 23:34

完全不存在的说,台式预算4000的话,再肿么配置,玩FM也毫无压力滴(巨大数据库,联赛开15+个左右)

钱钱伟 发表于 2012-10-22 23:34

台式预算4000

chicharito7 发表于 2012-10-22 23:43

CPU I5 3470散 1100
散热 九州风神玄冰300 80
主板 技嘉B75M-D3V480
显卡 HIS HD6850FAN 830
内存 宇瞻DDR3 1600 4G 105
硬盘 西数WD500G蓝盘SATA3 380
机箱 先马刺客1 170
电源 安钛克BP430 290
显示 AOC的看价格自己挑一个

wansguyun 发表于 2012-10-22 23:44

要显示器吗?
不要显示器的话!

超了一点,机箱不喜欢可以换个,上京东,易迅等电商自己挑,可走背线,下至电源,看哪个评价不错,自己看着顺眼就行!这个配置能

支持大部分主流游戏了!

wangjian810328 发表于 2012-10-22 23:46

FM肯定是没什么压力,向来FM也不吃配置,想顺便玩玩PES和FIFA13是不是CPU、显卡和内存就要讲究点了?这个预算,主要是u和显卡用什么比较合适呢?

wangjian810328 发表于 2012-10-22 23:47

而且大概看了看,各种牌子的件都有,看得脑袋都晕,也不知道哪家的好

wangjian810328 发表于 2012-10-22 23:53

多谢楼上的几位兄弟了,现在攒机子貌似不用自己跑中关村了,京东、淘宝好像都可以,得好好做做功课了

mingliangzhou 发表于 2012-10-23 00:00

lz要留一部分预算来入手正版啊~~~

wansguyun 发表于 2012-10-23 00:01

FM不是不吃配置,而是非常的吃CPU,但不怎么耗显卡,所以玩FM,cpu要好点,4000的预算差不多可以用I5了。要玩pes和fifa,这两个游戏是比较耗显卡的,6850的话基本主流游戏无压力了。就算玩战地3,孤岛危机什么的,特效调低点应该也差不多能玩。

我I7 2600 玩fm是开10个国家,25个联赛,速度四颗星。I5开15-20个联赛应该没什么问题。

wy631255145 发表于 2012-10-23 00:19

I5 3470    约1300
技嘉B75小板就可以了    约550
128G 三星830SSD   约650
8G骇客神条套装约270
迪兰恒进HD 7750   约790
机箱随意了,先马奇迹可以,有前置USB3.0而且只要100块
电源 航嘉冷静王钻石版额定300W就可以了   约185

合计3845

玩FM最重要的就是SSD了。。。

gongyibiao 发表于 2012-10-23 00:54

我也想要换机子了,可老机子放着浪费啊!

xibiangulei 发表于 2012-10-23 10:25

我是元旦配的机子,5000块。cpu用的是amd的6核。显卡是海盗船的。其他的配置忘了。跑fm12杠杠的。

wangjian810328 发表于 2012-10-26 12:14

这两天抽时间稍微学习了下,看到最多的倒是i5和E3之争,这玩意一比较又该有争论了吧?......我就图省事,肯定不超频,电脑里小孩的视频很多,得经常性的压一压,貌似用E3更合适些???

老佛爺 发表于 2012-10-26 12:17

这两天抽时间稍微学习了下,看到最多的倒是i5和E3之争,这玩意一比较又该有争论了吧?......我就图省事,肯 ...
wangjian810328 发表于 2012-10-26 12:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

4000算显示器么

wangjian810328 发表于 2012-10-26 12:37

4000带显示器,上浮个三五百问题不大
页: [1] 2
查看完整版本: 换代迎接13,大侠们帮忙攒个电脑吧