wradin 发表于 2012-10-23 09:56

这BETA没法玩啊,连续2个赛季被解雇了

开档切尔西,买入强力猛哥N个:内马尔,鲁尼,胡梅尔,菲尔琼斯,哈姆西克,帕帕多普勒斯,桑顿
阵容齐整,冠绝欧洲。。。
第6,被解雇。。。
再带南安普顿,这次懒得花心思了,丢给老板买卖人去,好吗直接降级。。。
这不科学。。。

eyebrow 发表于 2012-10-23 10:02

天天拿冠军也没啥意思 这样好玩

handsome 发表于 2012-10-23 10:42

冠绝欧洲不拿冠,不解雇你才怪。
估计是没实现的董事会的目标吧

hhgxu 发表于 2012-10-23 10:46

我还没试过降级不被炒的。。。。
FM09我桑普多利亚有一次降级经历。果断被炒了。

廬逺安 发表于 2012-10-23 11:33

{:em60:}俱乐部定的目标高..一切皆有可能的..

jokeylau 发表于 2012-10-23 11:38

这一代BETA虽然有不少问题 但是那种紧张感是之前没有的 尤其在绝杀的时候那兴奋感

wradin 发表于 2012-10-23 11:42

关键是比赛结果乱套了,强弱队你也不知道结果。常年被弱队莫名其妙打爆。
然后就悲剧了

djc0914 发表于 2012-10-23 11:43

我是被绝杀的兴奋。砸键盘

taper 发表于 2012-10-23 11:50

哥们,你带切尔西花老板这么多钱买这一堆人,最后搞第六,老板肯定疯了啊。
实在不行用SL大法吧。
我开曼联,第一场就是打曼城,开始连输5次,每次load完慢慢调整战术,总算战术基本成型,也能不太惊险的赢了。

ctlphoebus 发表于 2012-10-23 11:53

安胖第二在大巴上就被解雇

第六估计还在教练席上阿布就把解聘书捏个团从包厢里扔下来了

dingjiany 发表于 2012-10-23 11:54

你这阵容第六····我是老板估计也解雇你了

wradin 发表于 2012-10-23 12:01

不是我想第6啊,我就想不明白,欧冠我进了决赛,输给了曼城,怎么欧冠强队如云我都能赢,英超个垃圾队都能打爆我,是弱队打了禁用词语啊?还不是1次,是1个赛季6次输给中下游,悲剧第6,欧冠亚军。。。

wradin 发表于 2012-10-23 16:18

经过不懈的SL,哥终于研究出1套防传中的阵型,南安普顿吊丝队不再保级,还打进前8了,中卫你要用英格兰的壮汉,弹跳头球一定要强力。

lv5688 发表于 2012-10-23 17:25

你这阵容第六····我是老板估计也解雇你了
dingjiany 发表于 2012-10-23 11:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我很赞同。

bowenni 发表于 2012-10-23 17:33

我跟你很像,不怕强队怕弱队。拿尤文各种被保级区的球队虐,买了不少人,结果联赛拿个第三,亚特兰大排我前面,只领先第四名1分,差点没欧冠打了。
打强队倒还好,欧冠无SL直接拿了冠军,中间碰了巴萨4场,3胜1平。

7thsense 发表于 2012-10-23 18:07

回复 12# wradin

利物浦当年也是欧冠冠军,联赛不是照样会被弱队虐?联赛内的球队彼此知根知底,草根球队也有三板斧

winer11 发表于 2012-10-23 20:00

这一代很讲究微调

星夜蓝魂 发表于 2012-10-23 20:12

这样的阵容不拿冠军都说不过去,还是第六,解雇很正常

海钟瑞 发表于 2012-10-23 20:13

现实中,切尔西拿联赛第二,欧冠出四强,你都会被炒鱿鱼
当年谁来着,欧冠第二名都被炒

mtgren 发表于 2012-10-23 20:14

不是玩家的问题,电脑的宇宙银行都被弱队虐成渣了。
页: [1] 2
查看完整版本: 这BETA没法玩啊,连续2个赛季被解雇了