wingat 发表于 2012-10-24 00:05

回复 13# lyx4266123

传说FIFAM是用的FIFA的引擎,FIFAM12用的是FIFA2007的引擎,FIFAM2013用的是FIFA2010的

ldyq 发表于 2012-10-24 00:08

回复kusnir

真不愧是去年底注册的人啊,还换FIFA引擎。。。那要不要三国志换成WAR3引擎?
lyx4266123 发表于 2012-10-23 14:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真无知,FIFAM的3D用的就是FIFA的引擎,只不过不是同代。。历史上TCM05就是FIFAM的前身还做过和FIFA05互通的尝试。。叫football fusion。。真不愧是前年底才注册的人

麻辣小龙虾 发表于 2012-10-24 00:25

第一次接触FM 是为了看球员的能力.

mkuraki 发表于 2012-10-24 00:57

其实FIFAM真是个好游戏。。而且FM固步自封很久很久了。。

拉里老板 发表于 2012-10-24 01:14

FIFAM其实更类似于虚拟人士的足球版

和FM是两款不同类型的游戏

其实FM已经不能算是一款真正的游戏 ...
dingjiany 发表于 2012-10-23 13:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实FM已经不能算是一款真正的游戏了,他已经越来越趋向现实,成为足球的专业软件

其实FIFA已经不能算是一款真正的游戏了,他已经越来越趋向现实,成为足球训练的专业软件

其实战地已经不能算是一款真正的游戏了,他已经越来越趋向现实,成为士兵训练的专业软件
-------
游戏就是游戏

拉里老板 发表于 2012-10-24 01:18

回复lyx4266123

传说FIFAM是用的FIFA的引擎,FIFAM12用的是FIFA2007的引擎,FIFAM2013用的是FIF ...
wingat 发表于 2012-10-24 00:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我擦,FIFA10不就是PC的FIFA11吗?比现在实况的画面还好呢

sd409721 发表于 2012-10-24 01:25

回复 19# wwwxboy123

{:em46:}

applen85 发表于 2012-10-24 01:36

stone9904 发表于 2012-10-24 02:04

谁玩过FIFAM13了?不要用固步自封的眼光看问题嘛,即便FIFAM12是垃圾,13也未必做得不好啊,玩过的出来作作评价吧,喷来喷去有什么意思。其实FIFAM就是比赛AI做得差,只要EA肯用点心做好一点,相信超越FM不是难事,其实FM比赛也有很多不真实的地方,就不一一列举了,相信可以客观看待问题的童鞋都能体会到,只不过是FIFAM做得更差罢了,前几代差到能吐血的地步。不过FM五十步笑百步也没有意思啊,这几年也只能小修小补,比赛画面也就99足球经理的加强版,跟现在日新月异的软件技术相去甚远,这点确实要大大加强啊,决不能有什么问题一句“我们有数据库”、“我们是最专业的足球经理游戏”掩盖。

star198144 发表于 2012-10-24 02:22

没啥可比性,

dokhyi 发表于 2012-10-24 08:58

回复 19# wwwxboy123

真是淫才啊!!!!

qinyiyang 发表于 2012-10-24 09:01

也太厉害了吧

dujiahua 发表于 2012-10-24 10:29

其实我也很喜欢fifaFM,可以自己用赚的钱买东西。也可以自定义球衣门票价格等等,这样就能够自己控制球队的财政。。FM却不能,球队财政控制性太小。
我一直梦想着2个游戏能结合下,或者fm能引用fififm的这方面
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩过FIFA2012足球经理和FM2012对比