闲小云 发表于 2012-10-23 16:21

如梗在喉,不得不说

我的那篇“其实我讨厌正版的不是钱的问题”其实只是我个人的一个感概,结果成了被人攻击的对象,实在不是我发帖时的初衷。仔细看帖子的人应该能看出,我那帖的意思是“为了省钱而支持破解版”吗?或者说是我在笑那些花钱买正版的人是傻子吗?有吗?答案是没有。

我那帖纯粹的意思是说一直都用破解版,习惯了破解版的便利(至于所谓的后续更新麻烦对我来说从来不是问题,只是一次性的事情,而不是每次游戏都需要),再回想起以前玩正版游戏的事情(典型的例子,当初我玩的三国群侠传,一开始玩的就是盗版,后来买了套正版的,结果一玩发现坑爹了,果断放弃正版,继续玩盗版的),于是感慨一下如果没有破解的情况下,不知道该怎么习惯玩正版游戏。

事实上,作为一个有着近20年游戏龄的玩家,从2007年开始就很少玩单机游戏了,除了几个大作,像FM,三国志等,也许是年龄大了没有以前的狂热了,再加上组建家庭,没有当初单身时的逍遥自在了,从花钱方面也大都是三思而行,再加上本身自己也不是一个喜欢尝鲜的人,能不花钱就不花,除非没有选择或真心喜欢的情况下,因为我不是一个不缺钱的人,这作为一个很普通的人,有问题吗?作为一个很普通的打工者来说,花两三块百钱买个游戏难道是不需要考虑的吗?

不知道那些叫嚣着我当X子还要立牌坊从何谈起?

jokeylau 发表于 2012-10-23 16:22

怎么还在讨论这事啊?

闲小云 发表于 2012-10-23 16:25

怎么还在讨论这事啊?
jokeylau 发表于 2012-10-23 16:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

回完你这条,我就再不讨论这事了,不管是有人骂我也好。
over

esanthief 发表于 2012-10-23 16:27

脑残的时代何必计较

mic_love_sisi 发表于 2012-10-23 16:41

楼主可以去百度各大足球贴吧看看。绝对过犹不及。欢迎对号入座

jurat 发表于 2012-10-23 16:42

现在论坛就是这样的忍忍就过去了喷子永远都是这样的脑残!正版盗版不重要重要的永远保持一颗玩游戏的心态!加油吧!FMer!!!

aaron9 发表于 2012-10-23 17:37

重要的永远保持一颗玩游戏的心态,快乐就好

韩流 发表于 2012-10-23 17:40

总有些人喜欢上纲上线啊。。

gfdsa321 发表于 2012-10-23 17:44

你还是叫版主删了这两个帖子吧,毫无意义的战帖

accccca 发表于 2012-10-23 17:45

夕阳紫风 发表于 2012-10-23 17:48

因为这阵子总有人来喷fm。。。然后楼主果断悲剧...楼主悲剧在标题和fifam那几个托说的话风格相近了,然后果断被人只看表标题喷...

如果楼主标题改成“资金受管制,正版爱不起啊”或许会博得更多同情...

川平 发表于 2012-10-23 18:07

樓主那帖,在這個時候,,無疑是找噴~~

dingjiany 发表于 2012-10-23 18:16

可怜的小云····安安静静玩游戏吧

沙漠年 发表于 2012-10-23 18:23

撸主李菊福:tsj1]

applen85 发表于 2012-10-23 18:27

zhangnb198 发表于 2012-10-23 18:59

玩游戏,又不是被游戏玩。
经济允许买正版或者破解版,都是自己的事情。
正版无罪,破解有理

Bingowar 发表于 2012-10-23 19:05

其实没什么可苦恼的, 就目前国内现状来看,盗版和正版都有其存在理由,没必要争个你死我活.再说口水也淹不死人.
页: [1]
查看完整版本: 如梗在喉,不得不说