clayzhang 发表于 2012-10-23 17:51

小双飞! 沙齐里+小魏斯。。。

他们2个一起首发,好像都能赢,不过由于里贝里大神的存在,沙齐里打左边的机会很少。。。
   小魏斯开场造点,然后连续2个边路传中助攻沙齐里、、、然后沙齐里也有一个任意球助攻马丁内斯头球破门。                   由于有他们2个,我15M第二赛季把罗本甩出去了。。。

这个阵型只能打打主场,我打世俱杯,因为都体力不足,排出这个阵型,进了4丢了3.。。。最后都被迫控制球。。。来拖延时间。。。

clayzhang 发表于 2012-10-23 17:53

顺便提一下,小魏斯是我第一个赛季结束免签的。。。当时佩斯卡拉降级。。。我一般都去降级队淘下宝。。。
:tsj3]要是有豪门降级就太和谐了,哇哈哈哈

夕阳紫风 发表于 2012-10-23 17:58

:)还以为你说的是二队的wiser。。。那个真心虎 可惜是-8吧。。。稍微一练所有边路位置都能打。。。速度过人就传中~

finalzjh 发表于 2012-10-23 18:01

weiss合同就一年,第二年免签

clayzhang 发表于 2012-10-23 18:01

还以为你说的是二队的wiser。。。那个真心虎 可惜是-8吧。。。稍微一练所有边路位置都能打。。。速度过人 ...
夕阳紫风 发表于 2012-10-23 17:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那个维泽尔也可以,不过被我租出去了。。。我又花1M买了个替补前场所有位置的Buonanotte,在马拉加挂牌。。。还算划算

夕阳紫风 发表于 2012-10-23 18:02

回复 4# finalzjh

求鼠娘战报...

clayzhang 发表于 2012-10-23 18:02

回复 4# finalzjh

这样啊。。。哈哈,签来还算可以用的,不过我不知道他的潜力是多少?看着3颗星。。。大概是不到160,但是150以上

happy.聪 发表于 2012-10-23 18:03

博纳诺特是10里的大爱啊,车祸后可惜了

clayzhang 发表于 2012-10-23 18:09

回复 8# happy.聪

他在FM;里面牛了很久了。。。没想到这么便宜了。。。
打个替补的替补还是能用的。

applen85 发表于 2012-10-23 18:18

沙漠年 发表于 2012-10-23 18:47

莎琪丽这代貌似涨了很多

zenozwl 发表于 2012-10-23 23:00

可以试试看...{:em49:}

clayzhang 发表于 2012-10-23 23:26

回复 12# zenozwl

试试看什么啊:tsj24]

麻辣小龙虾 发表于 2012-10-24 00:34

维斯不错当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 50000 字节

theremedy 发表于 2012-10-24 01:00

维斯12.2固潜158?13估计160左右吧
页: [1]
查看完整版本: 小双飞! 沙齐里+小魏斯。。。