tufei0512 发表于 2012-10-23 18:08

控球战术怎么搞啊

玩到2024,一直是大开大阖的战术,欧冠联赛基本不旁落的,有点无聊,搞了个控球战术,4231,双mc站位,双边锋,站桩中锋,经常得势不得分,最高控球率能达到80%,狂抽几十脚,就是不进球,被人反击一比零搞定,郁闷啊。这自由度应该怎么设置啊,其他还好理解,就是这玩意不怎么明白。手机上的,没法上图。传球大概四格左右,节奏最快,防线大概还有两格到顶。还有这中卫的设置怎么弄,以前进球多,失球多一点也无所谓,而且中卫年龄也大了,身体素质也没以前好了。

koelsgive 发表于 2012-10-23 18:17

呵呵。是这样的。。4-2-3-1阵地战前场太拥挤了。。。反击单前锋很难那住球找到好的传球点。所以很容易得势不得分。。。和FM的引擎不完善也有一些关系。相对来说4-3-1-2好打很多,你可以44.

sd409721 发表于 2012-10-23 18:35

中卫年纪大速度慢容易被打身后 尤其是反击的时候 你的防线压的太前了

dllovekyoko 发表于 2012-10-23 19:06

要么换战术打防反,要么换血~~而且你要打控球,节奏还拉到最快……传球要短,节奏要慢,时间不要拖,最好不要前插,个人心态最好保持一致,减少远射,这是最基本的思路~~~元芳,你说呢O(∩_∩)O哈!

tufei0512 发表于 2012-10-23 19:26

回复 4# dllovekyoko
    心态拉到最低的

qinyiyang 发表于 2012-10-23 19:29

支持一下下

dllovekyoko 发表于 2012-10-23 19:37

回复 5# tufei0512

心态那么低,你不想进球了……

半岛小饭盒 发表于 2012-10-23 20:19

可能球员能力不够吧 还有各种习惯自由度搞个适中就好了 太自由了可能会乱跑 没接应

zenozwl 发表于 2012-10-23 22:35

{:em60:}论坛好多战术呢..

tufei0512 发表于 2012-10-25 09:01

搞得有点感觉了,经常半场攻防演练,两边卫也经常压上来,还给我内切到大禁区弧传身后、打远射,就是老偏,是不是应该换两逆足的??就是门将跟中卫的大腿不知道怎么解决了

baggio18shen 发表于 2012-10-25 11:53

本人用的就是4231,中场两人都是抢球机器,右边设边锋,下底传中,左边内峰,设从不传中,前腰进攻核心,前锋设9号半,所有人都设从不远射。防线拖后,

baggio18shen 发表于 2012-10-25 11:54

进球如麻,遇强队就设成防反,效果很好

龍伍 发表于 2012-10-25 11:57

一人一打法,怎么讲都有理啊

钱钱伟 发表于 2012-10-25 12:02

4231前场人太多   挤不开!最好433最好

SolSpirit 发表于 2012-10-25 12:29

控球节奏拉最快????LZ你确定?????

iceliuzj 发表于 2012-10-25 12:43

我的控球战术节奏慢,不拖时间,短传,传球视野好的适当拉高,直传斜插,要的是后场慢前场快的效果,经常后场慢慢倒,然后一脚直传,看着养眼

tufei0512 发表于 2012-10-25 18:18

回复 15# SolSpirit 感觉节奏快慢没区别啊,控球率一样很高啊,拿到球后快速的传到附近一个人。节奏慢了感觉防守球员很快能到位置上啊

tufei0512 发表于 2012-10-25 18:21

回复 16# iceliuzj 节奏慢了会不会撕不开对方的防守??

tufei0512 发表于 2012-10-25 18:22

回复 11# baggio18shen 没有远射有时候破不了铁桶阵啊

tufei0512 发表于 2012-10-25 18:25

回复 14# 钱钱伟
    433我的高中锋不行啊,没有支援啊,距离太远了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 控球战术怎么搞啊