Jya_3 发表于 2012-10-24 09:38

玩了12看了12觉得很正常~

frossmann 发表于 2012-10-24 09:58

弟媳是誰啊?
walau,,Vidic第一?可是傷病不斷,,,我不覺得他還依然第一
雖然我是曼聯球迷,,,,
frezing 发表于 2012-10-23 22:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
傷病不斷也只能說明他容易受傷阿,跟能力沒直接關系

zzh123456 发表于 2012-10-24 10:00

维迪奇伤病这么多,ca不掉的?

轩辕VS神秘 发表于 2012-10-24 10:52

PEPE表示不服

121397731 发表于 2012-10-24 10:59

上赛季不错啊

zhou5300241 发表于 2012-10-24 11:04

就上赛季的表现完全配得上啊,而且很少受伤病影响,稳定啊。
弟媳也是经常受伤啊。

weishengsu20 发表于 2012-10-24 12:05

我觉得席尔瓦,佩佩的身体素质/意志力/技术综合在他之上

维迪奇竟然还176,属于工作失误!!!费迪南德1 ...
junglegege 发表于 2012-10-23 23:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有理

dujiahua 发表于 2012-10-24 12:37

费迪南不行了。168不错了。随着年龄的增长速度慢下来。不比当年了。。维迪奇绝对是个失误。。第一绝对不可能。

601018922 发表于 2012-10-24 12:45

就上赛季表现、最好的中卫应该是孔帕尼、佩佩、胡梅尔斯、特里。
弟媳、维迪奇伤,皮克上赛季主力都不能保住,费迪南德被各路大神爆出翔了。

freewings 发表于 2012-10-24 17:01

回复 8# xuanwuying

不晓得是不是意甲比赛看得少但是也没觉得米兰之前防守有多NB啊奥运会弟媳的表现算是很一般了~~ 为什么CA会那么高? 个人觉得普约尔特里 孔帕尼佩佩 拉莫斯 现实中都比他强啊~~~

bclf 发表于 2012-10-24 17:05

孔帕尼上赛季表现确实可以

1323 发表于 2012-10-24 17:09

里奥160左右,vidic大概165左右比较合理,kompany170多毫无压力,去年不是他绝杀曼联,银行队不可能夺冠

streetstar 发表于 2012-10-24 17:27

回复 50# freewings

看看米兰的比赛,弟媳和内斯塔一起上场的时候是有多稳,一个不再的时候的场均失球和两个都不在的时候的场均失球都是大幅度上升的

ilovebayern 发表于 2012-10-25 09:10

当年的德甲漏瓢 如今大翻身了啊

alec12961 发表于 2012-10-25 11:41

席尔瓦第一, 维迪奇第二, 孔帕尼第三, 这样特里情何以堪

ilovebayern 发表于 2012-10-26 11:54

上赛季 曼城强大的攻击力多少掩盖了自己后方的薄弱

一到欧冠上 曼城的后防就原形毕露了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 孔帕尼 CA 中卫第三