junglegege 发表于 2012-10-23 22:58

我估计没有人能用这样的阵容玩几年~~~

-----------------------Messi

-----Neymar--------Marchisio---------C.Ronaldo

----------YaYa Toure-------De Rossi

---Criscito-----Bonucci-----Thiago silva-----Abate

----------------------Sirigu

----------------------Pazzini(Pato)

-----Bale------------Iniesta ---------(El Shaarawy)

----------Nocerino---------Fabregas(Verratti)

----Alba(Alaba)-----Acerbi------Varane------Antonini(De Sciglio)

--------------------Abbiati

本公每年FM都弄这么一套阵容(当然是同时注册多个队的教练0身价弄来),同时拿联赛和U21联赛冠军,不过微调战术每季还是会输3场左右比赛:lol

亲自安排每场出场阵容,换人时间大多在45/60/70;如果度假,助理教练不善选择最佳换人时间,无法保障一周双赛体能

torreszh 发表于 2012-10-24 00:09

无聊。。。。。。。。。。。。。。。。

jywill 发表于 2012-10-24 00:22

你太无聊了

麻辣小龙虾 发表于 2012-10-24 00:22

没看明白!                        0

Legionaire 发表于 2012-10-24 00:54

好无聊这样玩

killundead 发表于 2012-10-24 01:41

这阵容还输三场 lz真好意思

mj1123 发表于 2012-10-24 01:57

现在的新人好无聊

102802246 发表于 2012-10-24 02:31

我只有刚开始玩的时候添加经理,都好几年没有用过了

wangqifeng 发表于 2012-10-24 05:29

现在好多人就是这样,不知道是玩游戏呢,还是改游戏,总之就是糊弄自己

jasonzhangyi 发表于 2012-10-24 08:34

这也是LZ的一种自娱自乐~挺好 开心就好

RAYSHH 发表于 2012-10-24 09:11

你只要玩的开心就好每个球队都添加经理也无所谓你刷联赛进球上千也无所谓你刷连胜记录上百也无所谓   就是别拿上来发帖谢谢楼主

InDeed 发表于 2012-10-24 09:12

你让马尔基西奥打AMC,你的想法真独特-。-

qinyiyang 发表于 2012-10-24 09:13

也太厉害了吧

qinyiyang 发表于 2012-10-24 09:13

也太厉害了吧

handsome 发表于 2012-10-24 09:51

选材真独特,目测米兰球迷

dujiahua 发表于 2012-10-24 10:23

我用每年用巴萨玩个3个赛季就已经全是巨星很无聊了。。。没想到LZ比我更无聊。。。

潘潘 发表于 2012-10-24 10:36

12直接开档巴萨,玩了半赛季就蛋疼,赛季带完蛋碎了。

Jya_3 发表于 2012-10-24 10:55

我在想如果不是0身价那要多少钱。、、、
页: [1]
查看完整版本: 我估计没有人能用这样的阵容玩几年~~~