卤莽 发表于 2012-10-23 23:36

求一个能真正发挥Pirlo的阵型或设置

不求能刷出多少助攻的数据,最起码全队也应该能有55%的控球,做为组织核心全场怎么也有50多脚传球。
拖后组织核心这个感觉在2012就是摆设,没有一点点意义。非要在DMC放上兽腰才合理吗?
调试了很久,还是不见起色,有点郁闷~~~

RedsForever 发表于 2012-10-23 23:40

把球队节奏拖慢,短传,控制,皮尔洛拉后一点,控制球,组织核心,肯定有50脚全球以上{:em51:}

半岛小饭盒 发表于 2012-10-23 23:55

50脚好难的啊30多差不多一般

tufei0512 发表于 2012-10-24 08:01

我的前腰最多一场62传球,一般就40左右。实在弄不上去了

gao199012 发表于 2012-10-24 08:45

手术刀吧,话说要那么多传球数做什么,他传的越多说明你的劣势越大:ljh054)

小哈士奇 发表于 2012-10-24 08:49

你可以试试看我用的这个阵型,我也经常把微辣帝放在DMC就是克里斯蒂奇这个位置,设为拖后组织核心策应,但一定要在2个MC位置上放两个类似马尔基西奥这种能攻善守且最重要的是能突前的中场,也能一个MC为进攻,另一个MC设置为抢球机器,我用过效果非常不错。

老俅迷 发表于 2012-10-24 09:08

就用442菱形,设拖后组织核心。球队战术控球

davidkaido 发表于 2012-10-24 09:10

控球吧。。。。。。。。。。。

thug19 发表于 2012-10-24 09:12

就放后腰打拖后组织就不错~~~

卤莽 发表于 2012-10-24 12:06

回复 6# 小哈士奇

麻烦给上传个阵呗?谢谢了~

iceliuzj 发表于 2012-10-24 12:14

就用欧洲杯意大利的阵型,睡皮后腰,前面放3个保护

西米小树 发表于 2012-10-24 12:33

我觉得MR的第二个41221后腰位置就有这效果啊,虽然控球不高,但是后腰经常有销魂的长传

对不起我是大叔 发表于 2012-10-24 12:40

我用组织后腰的话,一般是在手术刀的基础上自己改的双后腰+1mc或者amc阵型,双后腰一个兽腰一个核心,核心长传反击打两边还是挺爽的。不过拖后组织的助攻数我也不纠结,策动居多,看比赛的时候经常能看到长传两个边锋前面的空当我就很爽了。

804041547 发表于 2012-10-24 12:58

回复 2# RedsForever

我小时候的梦想就是长大后能成为一名主席,但是后来。。。。。。{:em54:}

卤莽 发表于 2012-10-24 17:24

回复 12# 西米小树

给上传个阵呗?或者给来个阵全称,我网上搜搜~麻烦了
页: [1]
查看完整版本: 求一个能真正发挥Pirlo的阵型或设置