BlackDemon1978 发表于 2012-10-24 12:48

用那个球队帮它夺冠数次后,它会与你造个你名字的球场?

用那个球队帮它夺冠数次后,它会与你造个你名字的球场?

米德尔斯堡、佛罗伦萨
我以前玩过这两个中流球队,但十个赛季后,它们都没与我新建球场。

请问你们当日是用何队完成“建造个你名字的球场”的???

wushanking 发表于 2012-10-24 12:49

那很多因素的,这个不一定,好像是球队第一个传奇几率高一点

601018922 发表于 2012-10-24 13:00

传奇排第一,在要求建个新球场

handsome 发表于 2012-10-24 13:01

继续带队夺冠,传奇第一。财政良好。
总有一天球场会是你的名字

applen85 发表于 2012-10-24 13:11

BlackDemon1978 发表于 2012-10-24 14:53

回复 4# handsome

传奇第一?

是不是指名人堂??
要名人堂中排名第一吧???

lyx4266123 发表于 2012-10-24 15:08

传奇,你球队信息里面的传奇人物

stone9904 发表于 2012-10-24 15:30

有个问题一直想问,有的球员成了传奇,后来又会降级,这不科学。

lggaolu 发表于 2012-10-24 15:32

有个问题一直想问,有的球员成了传奇,后来又会降级,这不科学。
stone9904 发表于 2012-10-24 15:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有些传奇被慢慢遗忘了。。。太科学了。就像利物浦球迷还有人不知道香克利 的!

BlackDemon1978 发表于 2012-10-24 16:12

回复 7# lyx4266123

谢谢!!!
两个传奇人物足够了吧?!
一个是球星,一个是主教练。

cen1985kai 发表于 2012-10-24 16:39

LLM带球队升上英超那天,我成传奇了。
嗯嗯,也就是再前面几天,主席插手卖了我几个主力,拿那个钱加贷款新建了一个球场。泪奔!

handsome 发表于 2012-10-24 19:53

回复 6# BlackDemon1978

不是名人堂,是你所在俱乐部的传奇

bearhou92 发表于 2012-10-24 20:20

我帶利茲聯從英冠來到英超已經第3年了還拿過一次聯賽杯,為毛我連欣賞的名單都上不了:ljh062)

gao199012 发表于 2012-10-24 21:22

回复 13# bearhou92
最少要来个三冠吧,联赛杯是神马玩意!:ljh051)

demeno 发表于 2012-10-24 21:35

回复 13# bearhou92

主教练加球队好感最多的主要就两个

1.夺冠,以LLM来说的话,亚军升级和夺冠升级效果差很多。顶级联赛的话,就算年年联赛亚军欧冠亚军也加很少。
2.与死敌比赛时该场比赛球迷满意度100%

巴斯克斯star 发表于 2012-10-24 21:44

想成为传奇可不容易啊,我带热刺拿了联赛三连冠欧罗巴2次冠军
足总杯4次 联赛杯4次都没进传奇 看来只有拿欧冠才有可能啊
想排第一传奇就更难了

panjin822803 发表于 2012-10-24 22:56

我也要试试啊、、

413448482 发表于 2012-10-24 23:39

依稀记得开档纽卡,5-7年可以的,一欧冠,几联赛冠军,拿到手软,俱乐部传奇,钱多余,申请必有名字命名了!

bearhou92 发表于 2012-10-25 13:58

回复 14# gao199012

聯賽杯=league cup / carling cup

恶灵夜降 发表于 2012-10-25 18:52

传奇排第一好难啊,我都带罗马拿了5个欧冠,7个意甲,4个世界俱乐部杯,5次意大利杯和一次欧联杯了,才是传奇人物排第三,第一是布鲁诺·孔蒂,第二是托蒂
页: [1] 2
查看完整版本: 用那个球队帮它夺冠数次后,它会与你造个你名字的球场?