gongyibiao 发表于 2012-10-25 00:28

管他几分,饿了,大家吃夜宵啦。

舞疼兰 发表于 2012-10-25 10:34

8分UI很清爽

xfx8512 发表于 2012-10-25 10:51

7分吧 赶紧修复bug

gtsming 发表于 2012-10-25 13:35

6分,或者5.5分;Mac用户留

会飞的修次 发表于 2012-10-25 14:30

8分,除了比赛引擎,界面什么的的确是增强了蛮多的

jokeylau 发表于 2012-10-25 14:45

比赛引擎的确需要提高 总体还可以 8分吧

qinyiyang 发表于 2012-10-25 14:50

88~~~~~~~~~~~~

leefnkon 发表于 2012-10-25 15:10

beta版让我有点想放弃FM的感觉,实在不想打分,等正式版,SI要解决的东西很多,期待在正式版中完善

bclf 发表于 2012-10-25 15:24

1分,作为一个屌丝,我还没有游戏玩,给1分是因为,他离我心中的FM还只是一个雏形,我要3D全景虚拟,可以用XBOX360体感进行操控,并且能够戴上Google Glass+Sony 3D眼镜进行游戏,而且要100%真实还原球场实景的FM。只有到达那一天,我才会给这个游戏10分

finalzjh 发表于 2012-10-27 00:10

更新完的beta可以打9分了,比赛速度很快~

finalzjh 发表于 2012-10-27 00:10

画面流畅,感觉游戏运行也有提升

一脚长传 发表于 2012-10-27 00:12

运行速度比12要好,引擎虽然bug很多,但是明显有了物理引擎的样子,至少有了加速度,不会再出现风一般的男子了

新的助理环节也不错,都在一个界面,方便很多

但是我还是要吐槽,没更新前的引擎平衡根本就是扯淡

finalzjh 发表于 2012-10-27 00:14

回复 32# 一脚长传

哈哈,不是正式版嘛,更新了就好了

zt712 发表于 2012-10-27 00:18

爆发这个属性终于能看出来了,以前感觉就是一个速度在起作用

102802246 发表于 2012-10-27 00:30

因为我比赛中场经常跳出,所以只能用快速结果来玩。。。

Cardozo 发表于 2012-10-27 00:55

对于测试版游戏 打不了分 因为本身就是来让大家找问题的

qinyiyang 发表于 2012-10-27 09:34

页: 1 [2]
查看完整版本: 给beta打个分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~