alispot 发表于 2012-10-24 16:03

电脑的无敌制胜核心,控制门将!不知道FM13是否会延续……待入手体验评论

在一场比赛,如果AI判定不让玩家赢,就会出现正常比赛机会之多,球员屡屡施射无功而返,对方门将评分9.0以上……打个不恰当的比喻,AI此时就是利用程序控制好比现实中暗箱操作收买门将一样,简单直接的控制比赛结果。
面对这样的手段,哪怕你的战术如此发挥得当,你的球员临场发挥如此给力,你的调整如此让电脑应接不暇,但就是,射不进。面对此情此景,我只能大声的呵呵!
不知道FM13是否会延续这样无耻的行径……待入手体验FM13后再论……

aznabu 发表于 2012-10-24 16:04

头像真给力:tsj26]

alispot 发表于 2012-10-24 16:06

比如FM里经常对巴萨的比赛,巴尔德斯就像一只章鱼一样,你射他扑,你补射他再扑,你接着射,他神奇般的从地上弹起来又飞身阻挡了进球。让哥如此抓狂……我只能对着电脑大声的呵呵!

丿Me丶潇洒 发表于 2012-10-24 16:06

围观撸主头像

alispot 发表于 2012-10-24 16:06

一对一单刀巴尔德斯是无敌的……呵呵!

wangqifeng 发表于 2012-10-24 16:10

这个嘛,为啥我的门将老金手指呢,是不是我比AI还无耻了{:em66:}

其实这玩意是战术原因,你压得很,射门多,对方门将自然表现机会多,反过来也一样,不信你试试

angusto 发表于 2012-10-24 16:12

这汉子的腿好白:ljh048)

master_wu 发表于 2012-10-24 16:14

你根本不了解比赛引擎的计算原理,当你进入比赛的时候,系统会根据双方球员的能力、状态、球场、天气、训话等等变量,计算上半时的比赛过程,也就是说如果你不对战术、人员进行调整,那到中场的结局是已经注定了的,但是,当你对战术进行更改,包括换人等,那从调整的那一刻,到上半时结束那段的计算将重新进行,也就是说,可能和比赛开始时的计算不同(根据你的调整)。下半时同理

alispot 发表于 2012-10-24 16:16

楼上的,你这是惯性思维,就像围城里难以跳出来,仔细看我写的,无论你调整,门将AI都过控制都可以以不变应万变,明白吗?这就是我想大声,呵呵的

alispot 发表于 2012-10-24 16:17

也就是说注定AI想玩死你,你只能受虐,SL或卸载那是玩家可以拥有的抉择……

RedsForever 发表于 2012-10-24 16:17

回复 8# master_wu

原来是这样的{:em51:}

alispot 发表于 2012-10-24 16:19

嗯,他被电脑玩了还护着,挺可爱的……

master_wu 发表于 2012-10-24 16:19

楼上的,你这是惯性思维,就像围城里难以跳出来,仔细看我写的,无论你调整,门将AI都过控制都可以以不变应 ...
alispot 发表于 2012-10-24 16:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
这不是惯性思维,这是SI官方人员曾经的说明

alispot 发表于 2012-10-24 16:20

其实我们观察比赛,仔细体会和分析临场进程,一些比赛反馈的现象太TM恶心了……

mcygc 发表于 2012-10-24 16:21

我是冲着头像进来的

alispot 发表于 2012-10-24 16:21

引擎之殇,13会怎样……还老酒装新瓶吗?别真成了FIFA那样……

master_wu 发表于 2012-10-24 16:23

嗯,他被电脑玩了还护着,挺可爱的……
alispot 发表于 2012-10-24 16:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
别太自以为是,自己不会玩,非要怨那啥

alispot 发表于 2012-10-24 16:23

这个嘛,为啥我的门将老金手指呢,是不是我比AI还无耻了

其实这玩意是战术原因,你压得很,射门 ...
wangqifeng 发表于 2012-10-24 16:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

难道我压迫,进攻组织得当,不断的冲击对方,进攻压力如此之大难道还错了。恰恰你的言论证明了,门将的机会多所以AI控制更加有效。

alispot 发表于 2012-10-24 16:24

回复 17# master_wu

呵呵,开个玩笑。但的确你能否认AI在一些比赛中极度低劣恶心的行径吗,期待13更完善……

master_wu 发表于 2012-10-24 16:25

回复master_wu

呵呵,开个玩笑。但的确你能否认AI在一些比赛中极度低劣恶心的行径吗,期待13更完善 ...
alispot 发表于 2012-10-24 16:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

SI的官方说法,他们没有作弊,其实就是一个概率问题,现实中也有压着对方打不进,被对手一个反击得手的情况
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电脑的无敌制胜核心,控制门将!不知道FM13是否会延续……待入手体验评论