404113720 发表于 2012-10-24 20:46

1204补丁怎么用

解压后正常放在文档存储文件夹中。

就是它显示的却是一个未知文件

这个什么情况。

请懂的人回复。

我在线等您。。。

或者直接加好友。。。

我急!!!

lv5688 发表于 2012-10-24 20:49

http://www.playgm.cn/download/download/bencandy.php?fid=44&id=675
到这里下吧,有安装说明

404113720 发表于 2012-10-24 20:51

我试试,如果可以。我对你的感激之情无法言语。。。

RedsForever 发表于 2012-10-24 21:00

看来楼主电脑貌似好了{:em100:},楼主还会写利物浦连载的吧{:em17:}

浪子四少 发表于 2012-10-24 21:13

楼主以前干嘛去了??????????

404113720 发表于 2012-10-24 21:15

会继续的。系统重装了,然后出去散心了几天。。。

现在在玩。不过还是有问题。。。

开场新游戏   载入存档这个界面所有中文都不见了。。。。

404113720 发表于 2012-10-24 21:16

回复 2# lv5688

还是不行啊。。。能不能给个地址。下载后直接打了1204补丁的啊。。。

lv5688 发表于 2012-10-24 21:23

http://www.playgm.cn/download/download/list.php?fid=11
资源站里面有,好像有个整合版的。

404113720 发表于 2012-10-24 21:28

算了,不打1204了、将就用吧。。。

RedsForever 发表于 2012-10-24 22:11

回复 6# 404113720

所有中文都不见?是全部没有汉化,还是球员球队没有汉化啊{:em10:}

404113720 发表于 2012-10-24 22:16

回复 10# RedsForever

刚刚还有的,就是下了他的那个补丁后没了。就只有在战术面板上。上场的球员名字无法显示。在控制面板下,个别汉子也无法显示,其他都正常,我还是重新下个整合版本吧,只想玩1204版的。。。

RedsForever 发表于 2012-10-24 22:19

这个情况我也试过,就是球员名字不见了,我那次好像把整个fm卸载了,重新安装,然后再打补丁,就好了,我怀疑是补丁打不好

mingliangzhou 发表于 2012-10-24 22:32

你可以选择下载那种精简版,低碳版的,解压就行了~~~
页: [1]
查看完整版本: 1204补丁怎么用