st_zero 发表于 2012-10-24 22:15

当他们认为可以扳平甚至反超的时候,新的英超进球纪录产生了...

上半场4:1,下半场51分钟和53分钟连着进我2个角球,我都有点怕了,结果他们悲剧了...

mingliangzhou 发表于 2012-10-24 22:25

呵呵,一场大比分~~~

lv5688 发表于 2012-10-24 22:31

用了BUG角球

brookchen 发表于 2012-10-24 22:36

2023年。。。。。。。。

st_zero 发表于 2012-10-24 22:47

回复 3# lv5688

是的,但这场比赛很邪门,我一个角球都没有进,只有一个靠近角旗的定位球进了,这个可以等于角球吧,一样的前点角球的套路。

applen85 发表于 2012-10-24 22:49

顾晓诺 发表于 2012-10-24 23:36

lz的球队好能射

413448482 发表于 2012-10-24 23:43

我前晚上也9比1干了太妃糖````哈哈,发坛里了

wqqingtian 发表于 2012-10-24 23:50

12:0的飘过……
不过是德国杯……
联赛中不记得最大比分是多少了……

wqqingtian 发表于 2012-10-24 23:51

感觉BUG角球一般BUG吧 也就比正常多进20%到30%左右 不是多很多

tufei0512 发表于 2012-10-25 08:38

我用了bug角球,一个赛季也就比第二的曼联多了四五个左右,不知道是不是我设置的原因

恶灵夜降 发表于 2012-10-25 08:54

我觉得我直接设置一个发小禁区就很BUG了,前点后点中间的都有进

wushanking 发表于 2012-10-25 09:13

玩12年的失败的地方,就是赛季总进球没有超过128最多也就128,哎坑爹呢,,自己弄得战术就是不给力

phileddie 发表于 2012-10-25 09:14

lz冲超用了多少年?

st_zero 发表于 2012-10-25 15:26

标题

回复 14# phileddie

貌似中间停过2次,基本一年升一级,具体几年不记得了。我都是找合同到期的快马前锋(相对同级联赛其他球员),很有效。到了英冠有点撑不住,辐射了一个中场,就是现在唯一的中文名的这个,PA不到150,但点分的比较好,用起来很爽,34岁了还是主力。

st_zero 发表于 2012-10-25 15:29

回复 14# phileddie

合同到期球员里面很多很实用的球员,我不是真正LLM,有用球探工具。
页: [1]
查看完整版本: 当他们认为可以扳平甚至反超的时候,新的英超进球纪录产生了...