xiaoyanyu2pm 发表于 2012-10-24 23:17

实现英格兰本土化中,求推荐强力后腰!!!!!!

目前一线队全部人马为英格兰籍贯。
中场为:巴里,杰拉德,赫德尔斯通三人

打后腰的巴里缺少一个接班人,要求-8或者PA145以上的英格兰本土小牛即可。。。。。。记住是后腰。。。。。

开档是红军,埃弗顿,曼联,阿森纳,切尔西的人就别想了。。。。。

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-10-24 23:18

穆安吧已经退役了。。。。。。。

西米小树 发表于 2012-10-24 23:26

罗宾-卡顿   但是非常难练

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-10-24 23:28

回复 3# 西米小树

那个是中前卫吧????亲!!!!!!习惯位置没有后腰。。。。而且我随了176,正拜师杰拉德呢!!!!

413448482 发表于 2012-10-24 23:42

穆亚姆巴应该符合LZ的胃口,有户口本,防守狠。抢断牛,身体硬!

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-10-24 23:46

回复 5# 413448482

感谢,第一反应是这人,可惜已经退役了。。。。。。成教练员了。。。。。。。。。。

RedsForever 发表于 2012-10-24 23:50

英格兰后腰,罗德维尔又不行。。。很难啊{:em26:},暴力本那个-9小牛,能不能让他练个后腰啊{:em02:}

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-10-24 23:51

回复 7# RedsForever

:tsj33]哥还是等随机人吧。。。。。。。。伤不起

西米小树 发表于 2012-10-24 23:53

那么 Jack Stephens 和 Curtis Nelson 也行

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-10-24 23:58

回复 9# 西米小树

-8?/

西米小树 发表于 2012-10-25 00:03

回复 10# xiaoyanyu2pm

嗯

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-10-25 00:14

回复 11# 西米小树

多推荐几个吧,亲,好像我这档,这两人都随的不能看第二眼。。。。。。。。。。。。。。。。

qq84128426 发表于 2012-10-25 00:16

奥哈拉,和nbr都可以练下后腰的

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-10-25 00:17

回复 13# qq84128426

奥哈拉知道,属于全能中场?另外一个是??

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-10-25 00:17

回复 13# qq84128426

谁是NBR

qq84128426 发表于 2012-10-25 00:21

nobel 长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 50000

西米小树 发表于 2012-10-25 00:23

回复 12# xiaoyanyu2pm

森林队的Chris Cohen南安普顿的Jack Cork 桑德兰的Cattermole 纽卡的Gosling

Maradona00 发表于 2012-10-25 00:52

Reo-Coker绝对强力后腰

RAYSHH 发表于 2012-10-25 09:54

楼主等几年等随机人吧

sirius-65 发表于 2012-10-25 10:32

赫得尔斯通可以打后腰啊,攻守兼备
页: [1] 2
查看完整版本: 实现英格兰本土化中,求推荐强力后腰!!!!!!