qinyiyang 发表于 2012-11-11 23:16

马上上班了,明天再更

qinyiyang 发表于 2012-11-12 00:53

24轮联赛,对阵伯明翰,4:0毫无压力,继续排在积分榜第二的位置上

qinyiyang 发表于 2012-11-12 01:24

一个点球被漏判,stalybridge1:1barnsley

qinyiyang 发表于 2012-11-12 01:26

赛季过半,因为球队在联赛中的优异表现,董事会同意更改赛季目标
qin教练果断地选择了竞争冠军

qinyiyang 发表于 2012-11-12 01:28

小白获得了亚洲最佳年轻球员。
哈哈,我培养的好啊

qinyiyang 发表于 2012-11-12 01:29

小白很懂得感恩

qinyiyang 发表于 2012-11-12 01:30

英冠第一个月最佳年轻球员

qinyiyang 发表于 2012-11-12 01:32

第一次有进球荣膺最佳进球,虽然仅是第二名

qinyiyang 发表于 2012-11-12 01:32

没流量了,有流量再继续吧

Olmo 发表于 2012-11-12 07:41

赛季过半,因为球队在联赛中的优异表现,董事会同意更改赛季目标
qin教练果断地选择了竞争冠军
qinyiyang 发表于 2012-11-12 01:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

雄心壮志啊。

qinyiyang 发表于 2012-11-12 07:57

雄心壮志啊。
Olmo 发表于 2012-11-12 07:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不行了,打完第33轮,排名第二。比第三高5分,比第一少5分。第一的burnsley简直是个bug,先8连胜,接着10几场不胜,再接着又10几场不败。我第33轮输给了维冈,后面还有一场对阵burnsley,估计那是争冠的重头戏,要是那场输了的话,可能能升级,但是冠军估计就没了

Olmo 发表于 2012-11-12 08:18

不行了,打完第33轮,排名第二。比第三高5分,比第一少5分。第一的burnsley简直是个bug,先8连胜 ...
qinyiyang 发表于 2012-11-12 07:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

升级就行了,40M钞票啊,,,只是声望少点。。

qinyiyang 发表于 2012-11-12 08:29

升级就行了,40M钞票啊,,,只是声望少点。。
Olmo 发表于 2012-11-12 08:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

下赛季的目标,绝对是保级。打个英超排名中游的队伍,还没全上主力呢,都打的非常吃力。
下赛季如果能升级,第一就要清洗。
不过我的一个建队基石,打欧洲比赛都能算是青训的,不和我续约,被流浪者免签走了,55555555555
利用劳工证的特殊天才条款,找了一个阿根廷青年队的主力后腰,花了4.8M,应该能够补上位置,不过,我还是哭555555555555

Olmo 发表于 2012-11-12 08:35

回复 973# qinyiyang

淡定,淡定,从降级队里面找几个,然后挂牌球员里面找几个就差不多了~

Olmo 发表于 2012-11-12 08:41

回复 973# qinyiyang

我都还不知道下赛季怎么办呢,,,球探报告里面的球员已经看不上了,全队基本都要重新签全职合同,然后球场建地热系统赤字差不多2M(貌似是规则要求的)。虽然比利时杯打了几个甲级弱队都赢了,但是碰上强队还是不行。

steve1898 发表于 2012-11-12 09:21

两天没开电脑~一次性看了十页~楼主给力啊!

topazhuang 发表于 2012-11-12 17:46

Lz快来更啊

qinyiyang 发表于 2012-11-12 18:07

开始更新,直播~~~

qinyiyang 发表于 2012-11-12 18:11

因为建队基石,主力后腰mcvor不愿意续约,所以利用了特殊天才条款(后续将单独开贴介绍,也可以看做是一种小bug,用不用在于自己)从阿根廷青年队买来了后腰vasque,买来后非常满意

qinyiyang 发表于 2012-11-12 18:13

新年后的第一场比赛,第26场联赛,对手millwall被罚下一人,1:0小胜
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)