abcyuyou8 发表于 2012-11-20 17:28

没流量了,明天继续吧
qinyiyang 发表于 2012-11-20 12:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

为什么我这么讨厌这句呢?:ljh040)

qinyiyang 发表于 2012-11-20 17:47

主力都复出啦,很有机会翻盘呀
p.s.求教换季如何换血,声望追不上呀
nashwk1 发表于 2012-11-20 14:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

关键是看你想怎么玩,如果想象我这样玩的话,我晚上有流量的时候将把我的主力阵容贴出来,并且为您一一道来他们是怎么来的。并且将我赛季换血的经验奉上

abcyuyou8 发表于 2012-11-20 17:50

关键是看你想怎么玩,如果想象我这样玩的话,我晚上有流量的时候将把我的主力阵容贴出来,并且为 ...
qinyiyang 发表于 2012-11-20 17:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恩 就这么干吧楼主:tsj30]

s20820 发表于 2012-11-20 18:08

支持一下。。。

qinyiyang 发表于 2012-11-21 01:45

stalybridge最后的坑爹的赛程,连对强队

qinyiyang 发表于 2012-11-21 01:47

最后的魔鬼赛程第一场,第36轮联赛,替补前锋dalto发威,用他的一个帽子戏法帮stalybridge将喜鹊放进了笼子

qinyiyang 发表于 2012-11-21 01:48

银行队和stalybridge都提前两轮获得欧冠资格,后续就两场了,力拼联赛

qinyiyang 发表于 2012-11-21 01:50

历史总是会重演的,去年就是在足总杯被热刺淘汰后,用一个3:0干掉了热刺,确保了第五的位置,今年,和去年一样,但是,今年,会是冠军吗?

qinyiyang 发表于 2012-11-21 01:52

最后一轮开始前的积分榜,净胜球领先曼城三个,机会掌握在我们自己手里了

qinyiyang 发表于 2012-11-21 01:53

最后一轮的对阵,曼城应该无压力,stalybridge对阵的曼联不好打,瓜帅已经放出话来了,要用一场胜利终结stalybridge的冠军梦。不过曼城才是您的死敌好不好?

qinyiyang 发表于 2012-11-21 01:54

最后一轮的赔率,stalybridge领先

qinyiyang 发表于 2012-11-21 01:54

最后一场比赛,开始了

qinyiyang 发表于 2012-11-21 01:55

曼城第12分钟就取得了领先,但是stalybridge第18分钟用一个角球领先了曼联

qinyiyang 发表于 2012-11-21 01:56

30分40秒,stalybridge又进球了

qinyiyang 发表于 2012-11-21 01:57

中场休息时的实时比分

qinyiyang 发表于 2012-11-21 01:57

中场休息时的实时积分榜

qinyiyang 发表于 2012-11-21 01:58

第52分钟,曼城又进球了,不过只要我们胜利了,曼城的比赛就无关大局了

qinyiyang 发表于 2012-11-21 01:59

60分37秒,一个前场界外球,曼城门将扑球脱手,3:0

qinyiyang 发表于 2012-11-21 02:01

裁判还想让比赛留点悬念,第68分钟,给了曼联一个点球的机会,如果最后曼联扳平,曼城再进球的话,那么最后一场曼城将逆转

qinyiyang 发表于 2012-11-21 02:02

啊,点球竟然被扑出去了
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)