xudinjut 发表于 2012-11-23 20:31

回复 1879# qinyiyang

也许能打出更好的战绩呢,加油

流浪的不羁 发表于 2012-11-24 00:37

楼主愈挫愈勇

qinyiyang 发表于 2012-11-24 06:39

谢谢,谢谢各位的安慰

qinyiyang 发表于 2012-11-24 07:04

联赛第22轮,靠着frank的一个直接任意球,才艰难地在客场1:0战胜了西布罗姆

qinyiyang 发表于 2012-11-24 07:29

联赛杯半决赛次回合,客场全带上主力,3:0取胜谢周三,进入到了决赛,上次决赛对对阵曼城,这次是对谁啊?

qinyiyang 发表于 2012-11-24 07:30

还是曼城,曼城6:3战胜了博尔顿,以7:3的总比分进入到了联赛杯的决赛

qinyiyang 发表于 2012-11-24 07:37

足总杯第五轮,stalybridge和桑德兰的胜者,将主场对战博尔顿

qinyiyang 发表于 2012-11-24 07:49

第82分钟进了一球,原先觉得比赛该结束了,还没等我做出调整,对手竟然立刻扳平了比分,足总杯第四轮,需要重赛了

qinyiyang 发表于 2012-11-24 08:03

联赛第23轮,主场2:0取胜了fulham

qinyiyang 发表于 2012-11-24 08:16

1月份的最佳进球

qinyiyang 发表于 2012-11-24 08:18

qin教练荣获1月英超最佳教练

qinyiyang 发表于 2012-11-24 08:19

冬季转会窗口过去之后的转会情况,曼城补强后防了

qinyiyang 发表于 2012-11-24 08:49

桑切斯闪击进球,喜鹊主场折翼
第24轮联赛,靠着桑切斯的进球,stalybridge客场1:0战胜了纽卡斯尔,继续领跑积分榜

qinyiyang 发表于 2012-11-24 09:58

足总杯第四轮的重赛,上了全主力,艰难地加时2:1战胜了桑德兰,估计上替补就会被淘汰掉的

足总杯真是冷门的温床啊

qinyiyang 发表于 2012-11-24 10:00

足总杯第四轮比赛结果,强强对话中,曼城被阿森纳淘汰

qinyiyang 发表于 2012-11-24 10:13

联赛第25轮,客场2:1战胜了burnley

qinyiyang 发表于 2012-11-24 10:17

qin教练迎来了俱乐部的第500战

qinyiyang 发表于 2012-11-24 11:35

第26轮联赛,zhang yuming的出色发挥,stalybridge以3:1的比分战胜了博尔顿。
这是一场足总杯的预演,三天后,就是足总杯第五轮中和博尔顿再战一场

qinyiyang 发表于 2012-11-24 11:44

三天后再次对阵博尔顿,这是我的主力吗?苦苦才逼平博尔顿,准备好重赛吧

qinyiyang 发表于 2012-11-24 11:47

联赛中12场不败,排名第二的红军,在足总杯中输球了
曼联也差点被爆冷
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)