iceliuzj 发表于 2012-10-25 09:29

球员身价是不是有上限的

21万买的阿扎尔,最近一年多身价显示一直是35.5万,没动过,连续3年欧足联最佳球员

zenozwl 发表于 2012-10-25 09:54

没有上限..身价跟卖价是不一样的

iceliuzj 发表于 2012-10-25 10:08

阿扎尔一个多赛季没涨过,除了社区盾,所有冠军都拿了,可能是个人荣誉少了,这个赛季个人奖项我军都一个没有

小哈士奇 发表于 2012-10-25 10:15

关注身价没太大意义,卖价才是真的。。。

西米小树 发表于 2012-10-25 10:23

我的威尔谢尔目前35.5M 未获得过国际奖项

iceliuzj 发表于 2012-10-25 10:28

现在我的球员都卖不出去了,28岁的卢神25.5万身价推荐都没人要,工资好像8万多,不算很高啊,俱乐部声望排第二,大概球员对别的球会都没兴趣了

askacsj 发表于 2012-10-25 11:40

30M+身价的球员身价再涨得靠国际比赛
是据说...

hesaifei1999 发表于 2012-10-25 11:51

球员卖的最高价的是53M欧元 哪怕身价40M也只卖这么高.是不是53M欧元是卖价的上限

龍伍 发表于 2012-10-25 11:54

最近一档就没卖出超过30M的。

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-25 11:56

没有最高53M一说。

wushanking 发表于 2012-10-25 13:10

比如世界杯,欧洲杯之类表现也要好,估计才涨反正多方面的

顾晓诺 发表于 2012-10-25 21:04

身价有上限的 貌似是在35M左右
卖人超过35M的 过段时间身价自动下跌
至于卖人的上限 我这一般是身价的2倍 所以不会超过70M吧(一次性付款) 至于分期付款、多少场比赛之类的 嫌麻烦没试

米凯拉 发表于 2012-10-25 21:49

最大是42M英镑还是45M英镑,不过只有个别球员可能会达到,只见过梅西曾经是。一般的高CA球员大多只能到35.5M英镑左右

176703727 发表于 2012-10-25 23:20

开个档把煤球王或者罗3炮卖了试试。。。。

softarmor 发表于 2012-10-26 00:27

我的随机人梅西,51M

lwj70117 发表于 2012-10-26 00:35

路过学习下

qad168 发表于 2012-10-26 05:00

显示身价好像35.5M最高..梅西西罗都是...
卖家就不一定了.
页: [1]
查看完整版本: 球员身价是不是有上限的