Espada_Ardiente 发表于 2012-10-25 11:55

这问题我还是忍不住问了,Damiao的全名是啥?

:ljh047)好吧,我知道自己已经成了河外星系人了,可这问题真的困扰我很久了,一直都看到有人说他肿么好肿么好的,可我却一直不知道他全名叫啥Orz

:ljh040)于是无奈的来求助了。我知道这问题太过于河外星系了,可依旧希望有人能解答。因为我打算用他的数据创建一个虚构的人物为我的球队效力。
:ljh046)现在这说声万分感谢了

crains 发表于 2012-10-25 11:58

Leandro Damiāo da Silva dos Santos,够全了么

lv5688 发表于 2012-10-25 11:59

只知道他叫大喵

wwwxboy123 发表于 2012-10-25 12:00

{:em60:}好吧,我知道楼主已经成了河外星系人了,可这问题真的困扰楼主很久了,一直都看到有人说他肿么好肿么好的,可楼主却一直不知道他全名叫啥Orz

{:em41:}于是无奈的来帮助了。我知道这问题太过于河外星系了,可依旧希望能帮楼主解答。因为我打算用他的数据创建一个虚构的人物为楼主的球队效力。
{:em45:}现在不用说声万分感谢了 达米奥

bigtmac 发表于 2012-10-25 12:01

其实楼主自己已然回答了

DarkBaby 发表于 2012-10-25 12:02

{:em60:}真不知道 进来补习一下

Espada_Ardiente 发表于 2012-10-25 12:02

回复 5# bigtmac

:ljh012)可是在编辑器那一搜一大群,我就迷惑了,我知道纯种无音标的名字是这个,可不知道会搜出一大堆

Espada_Ardiente 发表于 2012-10-25 12:03

回复 2# crains

:ljh046)万分感谢,够全了

RedsForever 发表于 2012-10-25 12:13

达米奥{:em02:}

applen85 发表于 2012-10-25 12:23

phileddie 发表于 2012-10-25 12:35

喵星人~~~~~:ljh054)

gao199012 发表于 2012-10-25 13:40

这个你点:ljh051)设定昵称就能看到全名了,灰常木有技术含量

DarkBaby 发表于 2012-10-25 13:46

回复 12# gao199012

这个咱还真不知道 我都是用球探工具的复制 粘贴{:em23:}

bearhou92 发表于 2012-10-25 14:09

Leandro Damiao就可以了
页: [1]
查看完整版本: 这问题我还是忍不住问了,Damiao的全名是啥?