lixing_chan 发表于 2012-10-25 19:33

你们发现游戏里面都有哪些坑爹的细节

先抛砖引玉,自身发现几个游戏里面坑爹的细节:1、射手上一场比赛表现突出(比如帽子戏法),下一场基本哑火
几场轮回的球员,突然让其首发,反而会有好表现;
2、短期内表现太好的球员基本会重伤,刚买回来准备练的小妞也是,多次看见球探探测时候是4星以上,买回来一次大伤变成3星半;
3、遇到弱旅会发软蹄;
4、80分钟左右,AI会换人或者换战术,直接终场,无法挽回败局;
5、发角球,碰到球员,之后越位;
6、经常出现无聊2B的铲球,还要动作缓慢,欠抽的样子,直接红牌再见;尼玛我自己队的队员我自己都看不过眼,我铲得都会比他好;
遇到弱队或者强队有时候会特意在开场时候出现红牌发生转折
7、高价买球员不来,之后贱卖过来,够贱。。。
8、买球员俱乐部不肯卖,租借之,加个买断费用,租借过来第一天就买断。。。啥道理,难道来到队伍里面看见我的美女队医着迷了?

望补充
已无力吐槽,碉堡ing~

alonsodevil 发表于 2012-10-25 19:57

赛前知道对方前锋进球荒,不用看了,这场球他一定能破荒了

lixing_chan 发表于 2012-10-25 20:02

回复 2# alonsodevil

那肿么办:ljh006)

alonsodevil 发表于 2012-10-25 20:05

回复 3# lixing_chan

度假和SL是必备的

拖拉机上北海 发表于 2012-10-25 20:18

连胜后经常被蹂躏,无论对手是多弱

顾晓诺 发表于 2012-10-25 20:56

进球了 这是某某赛季第一球
边界球 A发球给B B横传给C C横传给D D射门得分 简单点就是说边界球时 我方球员都靠场地一边 ai几脚把球转移另一边 轻松得分

176703727 发表于 2012-10-25 23:24

回复 2# alonsodevil

呵呵,一般球员的破处球都是跟咱踢出来的。。

millanprince 发表于 2012-10-25 23:31

俱乐部某传奇鸟人一得瑟,说要当心对方谁谁谁,那谁一定发飙。。。。比赛估计悬

polaris_225 发表于 2012-10-26 08:40

阵型熟练度……没满时踢得连弱旅都输,满了才能将将恢复正常。

seven_up 发表于 2012-10-26 08:55

回复 6# 顾晓诺

非常赞同第一条,经常球员进球后显示的就是“这是他这个赛季的第一个进球”。也往往就是这个进球,杀死了比赛...:ljh060)

SolSpirit 发表于 2012-10-26 08:55

还有对方大脚到本方半场快出界的地方,然后自己的后卫慢慢悠悠地无视对方冲过来的前锋去拿球

RAYSHH 发表于 2012-10-26 09:17

好帖,够我好好发泄下。1、开角球,被解围 ,我方拿球,分给开角球的人,直接越位。2、我方反击,人数占优,边路突破,中路我方多人包抄,就是不传中,直接射门或者护球直到对方防守到位。3、签自由球员,我方开高价也不来,最后去了个鸟球队,工资又低,也不是什么欣赏的俱乐部。领导来了,不说了,先说这几点。

wangyao_023 发表于 2012-10-26 09:59

开场第一分钟,映入眼帘的第一个图像,要不就是对方无危险的一个传中,造成我方队员禁区犯规,一个点球;要不就是我方严密盯防的一个中场队员莫名其妙周围5米之内没有任何人,接到对方后场的传球,单刀面对守门员,轻而易举的进球。而且往往是对方唯一的一个机会了。

我已经遇到过这样很多次。

wangyao_023 发表于 2012-10-26 10:02

回复 12# RAYSHH

我更惨,开角球。对方解围。后场一个人接到球狂突,我方后场三名防守队员,在对方接球一刹那,莫名其妙同时往前场跑,而且跑得方向位置跟对方带球队员没有一点关系。然后,对方就算是一个挫的不能再挫的人,瞬间变成了c罗梅西,狂突50米,面对守门员推死角得手。

我靠,有这么BT的吗??

{:em97:}

RAYSHH 发表于 2012-10-26 10:05

回复 14# wangyao_023

这你是碰到假球了恭喜

sd48383143 发表于 2012-10-26 11:02

决赛了,人家打进一个赛季首粒进球.....叫我情何以堪....

顾晓诺 发表于 2012-10-26 11:07

我这还有比赛解说突然加速 然后我方或者对方就是角球或者任意球得分了

记得07时最假的一点 中途换人换战术时 如果比赛在进行中 那么一方很容易在这之前进球

Espada_Ardiente 发表于 2012-10-26 11:12

之前买些人回来练,他丫的友谊赛时像吃了药似的狂进球,到正式联赛时就消失了!结果有段时间我看到最多的名字是队里另一个随机人。气得我要命,我花那么多钱可不是为了看他在友谊赛出色的表现的啊!射门,他理解成了射守门员!我了个叉!球球往守门员身上踢那是想闹哪样啊!以为踢倒他就不用担心了么!到了现在开新档我已经无力吐槽了,彻底麻木

wangyao_023 发表于 2012-10-28 23:33

球员在对方底线碰到球,多半会把球带出界,造成对方的球门球。

wangqifeng 发表于 2012-10-28 23:45

1、符合现实,毕竟人是要累的,射多了,自然疲软了
2、对方重点防你状态好的球员,也是AI智商的一种体现
3、遇到弱队会自满,也是人性化设计,何况对方肯定打防反,自然难对付得多
4、等到80分钟来扳回败局。。。凭啥啊?
5、这个极少,可以通过设置来减少
6、我一般是鼓励这个的,红牌都不罚款,就警告下应付,踢的毕竟是男足,不是女足
7、8 转会不够智能,但毕竟AI没人脑奸诈啊,咱们是在钻漏洞,不能得了便宜卖乖,说自己比AI聪明也没意思,是吧
页: [1] 2
查看完整版本: 你们发现游戏里面都有哪些坑爹的细节