djc0914 发表于 2012-10-26 00:42

本来以为杰队能拿个本月最佳~可是结果出来了。大跌眼镜!

djc0914 发表于 2012-10-26 00:50

第六轮重头戏!对银行!媒体说特思乡很危险很NB!观察了下阵型和天气~我决定两翼齐飞防守反击~

djc0914 发表于 2012-10-26 00:59

悲剧的第6分钟昆哥门前混战进球了。看了15分钟比赛我决定微调战术主攻左路,恩里克下底

djc0914 发表于 2012-10-26 01:02

果然5分钟后进球了。威林顿接后点球。空门。。。

djc0914 发表于 2012-10-26 01:04

可恶的昆哥同样的跑位又反超了。。

djc0914 发表于 2012-10-26 01:09

2个人开始进球表演~我的反击打的杠杠的~assaidi和威林顿 上半场结束2比2

djc0914 发表于 2012-10-26 01:16

在我以为满怀开心的时候,悲剧发生了。。。下半场银行打了鸡血。特思乡果然和媒体说的一样。啪啪连续打了我2个 。。联赛首败。大败!

gongyibiao 发表于 2012-10-26 01:23

特思乡性格有缺陷,球场上真心硬!不然已经翻脸了,主教练怎么会用他,不用球队不赢球啊!

djc0914 发表于 2012-10-26 01:33

大败给银行后回到主场!干STOKE!
好消息来了。阿格和龅牙苏复出!果然比赛血洗了对手。杰队首开纪录~复出的龅牙苏半场6分~我一气换了下去小将BORINI毅然稳定上来进了2个。如此稳定的BORINI我有点想卖了龅牙苏了。龅牙苏毅然不进球

djc0914 发表于 2012-10-26 01:53

好消息接连不断。龅牙苏在对阵斯旺热的比赛里一传一射给我赢得3分,老板在11月1号还给我加钱了。

zt712 发表于 2012-10-26 01:56

G8被你用的很好啊,加油~

chanvid 发表于 2012-10-26 07:33

{:em44:}开档处理高工资伯尼奇打ST苏亚雷斯打AMR乔科尔AML

楼主的战术大概跟我一样   DR位置完全放心签下REO-COKER本土、埃塞蒂我直接出售了

mu明 发表于 2012-10-26 10:15

站楼等更新..

元米粒 发表于 2012-10-26 10:46

军迷屌丝撸过,看的心痒痒

kykaiser 发表于 2012-10-26 10:48

强烈支持哦。。。。。

草鸡 发表于 2012-10-26 10:50

曾经何时,红军可是强队之一,现在萧条的不行,除了牙擦苏和杰拉德还有点能力,其他都没啥大印象。

Jya_3 发表于 2012-10-26 10:51

KOP前来顶楼主~~~

lv5688 发表于 2012-10-26 10:58

支持楼主连载

Olmo 发表于 2012-10-26 11:01

头像和内容好矛盾,难道是为了妹纸?

花笑牌味精 发表于 2012-10-26 12:08

对比我军目前和太妃糖的成绩,真是令人唏嘘呀~~~~~~~~~~~~~~我军还是能打一打的,培养小牛得需要两三年,看着自家的四个-9成长起来,真是一件令人非常爽的事情~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 拯救红军!第一赛季完结。第二赛季向欧洲之巅发起冲击 连载 你永远不会独行