jokeylau 发表于 2012-10-26 13:27

打得很不错啊 客场对曼城 没办法的 我的档里他提前3轮夺冠

djc0914 发表于 2012-10-26 16:22

今天在试验室泡了一天,我只能说国内的实验室真的和欧洲比有点落后,只在中午休息的时候T了2场,晚上回家继续,龅牙苏回国去参加什么比赛了。结果BONIRI突然失去了竞争,比赛一下没有了进球欲。2轮哑火了。这轮客场战女王,提前比赛大跌眼镜。我的最爱太妃糖主场4比0扫了车子。暂居积分榜第一。哎。是甜是苦我自己都不知道了。看见老将军福勒评价我最近战绩不错。我看了下合同不错。签来吧。以后做我的教练

akira2008 发表于 2012-10-26 16:27

埃弗顿的头像发利物浦的连载真是奇葩啊。。我应该不会发桑德兰的连载把

djc0914 发表于 2012-10-26 17:04

11月28日星期3,经过3连平后我来到主场!迎接伟大的利物浦德比~沉默了3场次的BONILI终于爆发了。11分钟接龅牙苏的传球禁区里打入近在咫尺的一球(郁闷图片不能发了。难道有限制?)

只爱你的头发 发表于 2012-10-26 17:05

作为太妃糖球迷 我拯救死敌计划开始。
==#so good

sirius-65 发表于 2012-10-26 18:40

后排留名帮顶

gao199012 发表于 2012-10-26 19:32

国迷,路过,楼主写的真是详细!{:em25:}

巴斯克斯star 发表于 2012-10-26 21:18

这么快就有连载看不错不错 帮顶一下

5号中卫 发表于 2012-10-26 21:36

博里尼很好使

djc0914 发表于 2012-10-26 22:00

国家德比开始了。做客老特拉福德。上半场打的风生水起,结果下半场疲软的毛病又烦了。小胖帽子戏法,G老头也进了球,4比0被血洗,快要到圣诞节的礼物不怎么好啊。全队很郁闷去过节了。26号接着干铁锤。状态依然不好。2比1又输了。上班赛程以2连败告终。因为发帖图片限制。12点后放出半程积分榜和球员得分榜。或者哪个好心人借我账号发图

simon_1105 发表于 2012-10-26 22:04

借到账号。

simon_1105 发表于 2012-10-26 22:09

13年1月1号!1个另我兴奋的日子!转会期开始了。想着董事会给我的7M,我决定做点什么。看着老伤病阿格我突然有想把他卖掉的想法。更让我兴奋的是~我2个球员入选了世界阵容!

simon_1105 发表于 2012-10-26 22:12

漂泊的老将也回家了。

simon_1105 发表于 2012-10-26 22:13

突然看见论坛说13更新。我先去更新啦。童子们等着

x3352469 发表于 2012-10-26 22:24

屌丝还在等资金预购

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-10-26 22:34

加油 写的蛮不错 打的也不错的

simon_1105 发表于 2012-10-26 23:24

更新后第一战!绝杀娜娜!

simon_1105 发表于 2012-10-26 23:36

新年给球队带来了个礼物。7.5M带来了STOKE的队长废人少克洛斯

simon_1105 发表于 2012-10-26 23:46

接着联赛干车子!红蓝大战一触即发!

djc0914 发表于 2012-10-26 23:49

接着联赛干车子!红蓝大战一触即发!此时13更新了引擎。马上去更新。重新打起中路。3比0轻松略掉~昨天半夜图片限制不知道现在好了没有,换了中路后一路高歌,可是遇到同样中路的银行主场也输了。第一赛季双败银行心里很是不爽。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 拯救红军!第一赛季完结。第二赛季向欧洲之巅发起冲击 连载 你永远不会独行