caicarl30 发表于 2012-10-26 07:20

我担心汉化会不会和去年一样SI锁语言,这个很关键,破解不关心,反正都要正版的了。

汉化问题,2012汉化在12.22的时候就遇到这个SI锁住语言不像以前那个倒入的了。虽然还是汉化了,但是玩的时候还是很不舒服,有些BUG。现在眼看2013要出来了,如果SI还是如此强调版权,连语言版本都那么保护严重,我看我们还是买本字典学习英文好了。
      2012 12.22汉化玩的每次要点击那个东西,确实很不舒服,而且破坏了原有的STEAM的2012。希望这次汉化可以和以前一样直接安装,如果还是和12.22那样的汉化,要点东西确实有些很不舒服的感觉。我就是希望FM2013和以前一样可以允许汉化包可以安装就好了,正版不正版,还是买正版吧。

jojo471677777 发表于 2012-10-26 08:09

锁语言的话2013就是最后一个FM了,然后投入FIFAM的怀抱。花了钱都玩不省心还花个屁啊,元芳:你说呢

shajia721 发表于 2012-10-26 08:16

顶楼上的,太看不起中国的玩家群体了,还敢锁语言,那就是闭关锁国啊!

钱钱伟 发表于 2012-10-26 08:16

如果是这样'那这是最后一代了!不玩了。太对不起内地观众了

wingat 发表于 2012-10-26 08:29

不能直接添加语言包,不能识别,但是可以改语言包名字实现

moniniao 发表于 2012-10-26 08:36

我在想腾讯的NB为啥没体现在FM上。。。

vanpersie66 发表于 2012-10-26 08:54

就是因为12的正版弄得太麻烦了 13就不想入正了=。=

hcm1220 发表于 2012-10-26 08:56

SI都说过了,只要在大陆卖出去两万份,就有官方中文版。

junglegege 发表于 2012-10-26 09:13

那在香港 台湾卖出2万套 出个繁体字版也行

jokeylau 发表于 2012-10-26 09:18

2万会不会有点难啊?

铃科百合子 发表于 2012-10-26 09:19

说实话 你们玩中文版的时候 真的有看字吗

tonyangel104 发表于 2012-10-26 09:25

那在香港 台湾卖出2万套 出个繁体字版也行
junglegege 发表于 2012-10-26 09:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

香港台湾要卖20W才行 别的不说 来这个论坛讨论FM的能全买正版就成了

Bingowar 发表于 2012-10-26 09:31

说实话 你们玩中文版的时候 真的有看字吗
铃科百合子 发表于 2012-10-26 09:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说老实话,玩到现在,英文版的都不用看字了,90%消息都看个题目就跳过去了, 太熟悉了

sunhui670 发表于 2012-10-26 09:43

好歹也花了200多,最起码你得让我玩的舒服点吧,有必要在语言上折磨我们吗?

冇愛絕戀 发表于 2012-10-26 09:47

锁语言是对所有没有官方语言版的国家来说都是同等的待遇

qinyiyang 发表于 2012-10-26 09:49

希望不要锁语言

dragoon16c 发表于 2012-10-26 09:52

FM的英文很難嗎?

字不會就翻字典

球員不會中文也一樣去中國踢球

zenozwl 发表于 2012-10-26 11:10

回复 2# jojo471677777

话说没有FIFA的论坛

西米小树 发表于 2012-10-26 11:13

lz说的在理,不过只要能看到汉字,麻烦点无所谓了

cci0322 发表于 2012-10-26 11:18

英文无压力,但很喜欢爆棚的汉化风格
页: [1] 2
查看完整版本: 我担心汉化会不会和去年一样SI锁语言,这个很关键,破解不关心,反正都要正版的了。