seven_up 发表于 2012-10-26 08:48

有没有人用过PSG的Nene?感觉很是生猛啊~

记得有一档开阿森纳,想买一右内锋,可是看中的价钱都太贵,完全不是我小破厂买人的风格。正要放弃时,突然发现大巴黎的Nene闹情绪,被球队挂牌,只要3m。没错,就是3m。一看数据,关键值都不错,就是团队和工作投入低了些。想想就让他带球使劲儿地突吧,说不定能造成对方后方混乱,打二次进攻。于是果断入手。没想到连续3个赛季都是英超助攻王,而且还各种任意球直接破门,各种内切后的弧线球,太BT了。尤其是重要比赛,经常进关键球。不知道还有没有人用过啊?感觉怎样啊?难道是我火星了?

gtao129 发表于 2012-10-26 08:51

每次开档都买,前两年主力,再打两年替补,可以用到34岁劝退,也算低潜高能,很多人推荐的

zenozwl 发表于 2012-10-26 11:13

很猛,不过只能用1年半

图利奥 发表于 2012-10-26 11:20

不错……还可以的。。

java1099 发表于 2012-10-26 12:08

大巴黎每次碰到我 都被我打残

RedsForever 发表于 2012-10-26 12:18

都将近30的人了,属性掉得很快

cocoahou 发表于 2012-10-26 13:36

还不错,现实中他也正在和俱乐部闹矛盾吧

seven_up 发表于 2012-10-26 14:12

回复 6# RedsForever

我那档里都33了,属性就没掉过。

seven_up 发表于 2012-10-26 14:13

回复 5# java1099

请问你想表达什么?大巴萨还经常被我打残呢

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-26 14:41

内内在PES2013里面的数值比较漂亮~射精91~堪比葫芦娃和小烟枪了~{:em46:}
FM2012里没用过。。。

176703727 发表于 2012-10-26 15:29

好像伊布来的时候他就想走,伊布还跟他抢10号,结果没抢过他,哈哈。。。

HILLDERBRAND 发表于 2012-10-26 15:45

时常高难度进球 亮瞎我的眼有时门前推射 边网的有木有!!

瓶子的哀伤 发表于 2012-10-26 15:47

12里的内内可是大巴黎的核心。。感觉比帕斯托雷还好用

z0721x 发表于 2012-10-26 15:56

我这个巴黎档 第3赛季给卖了 还不错

gao199012 发表于 2012-10-26 15:57

神级内内,就是年龄有点大。{:em31:}

6170481175 发表于 2012-10-26 16:17

不错……还可以的。。

老俅迷 发表于 2012-10-26 16:31

牛人,不过都是在AI中碰到。

记起的忘却 发表于 2012-10-26 16:53

就是岁数大了点

yisijie 发表于 2012-10-26 17:40

神级边路,我玩PSG连续两个赛季联赛助攻王。
页: [1]
查看完整版本: 有没有人用过PSG的Nene?感觉很是生猛啊~