舞疼兰 发表于 2012-10-26 08:59

BETA第一賽季結束——拜仁

第一个赛季结束了排名第一顺利的从大多特手中拿回了冠军,期间遇到过一些问题不过还好都克服了。我仁在德甲还是具有统治性的(FM中尤其是。。。。。。。)
第一赛季德甲 德国杯欧冠三度加冕。。联赛初期由于不太适应丢了一些分,不过好在后期渐渐稳定下来了。最终领先第二名大多特9分夺冠。
联赛积分弗莱堡碉堡一直在前四,门兴可惜了最后三轮从前四下去了。
球员里贝里拉姆裸奔表现的都很好。话说戈麦斯不会用,曼珠基奇是我的主力前锋。
---------------
赛程
-------
转会方面买进了克拉夫特,卖了比滕,冬歇期租借掉了 拉菲尼亚(因为拉姆基本不伤,博阿滕也能客串边后卫)。之所以买进克拉夫特而是因为不喜欢诺伊尔(属性太亮了)
-------
最后说说beta版的BUG传中和小角度射门,防守方面防线不能压的太靠近,边路的防守尤其重要。进攻方面其实对于我仁来说是比较有利的,我们有罗贝里这个欧洲甚至是世界最快飞翼组合之一,无论是速度,个人能力都非常全面。(BUG传中和小角度射门正好能发挥出巨大的威力)没想到小队助攻那么猛(这数据基本是1月之前的,一月之后小队助攻好像就3个,人虽小不过真是铁人啊。。。。。。)

:ljh056) 欢喜的第一赛季。。。。。。。。。。。。

asenjo 发表于 2012-10-26 09:02

博斯曼 这禁用词语 :ljh039)

我看到了10:2曼联

留守者 发表于 2012-10-26 09:05

弗莱堡是亮点!!!

14lei 发表于 2012-10-26 09:05

二兰好V5啊。
BUG么?两BT中锋

tqbeckham 发表于 2012-10-26 09:08

为什么不是你贾呢

jokeylau 发表于 2012-10-26 09:08

10:2 曼联怎么回事?

舞疼兰 发表于 2012-10-26 09:09

回复 5# tqbeckham

我贾要慢慢玩

onout2006 发表于 2012-10-26 09:11

10:2曼联是怎么做到的啊:funk:
太残暴了吧- -

廬逺安 发表于 2012-10-26 09:15

{:em60:}10:2曼联..

舞疼兰 发表于 2012-10-26 09:20

回复 6# jokeylau

裸奔天神下凡

lv5688 发表于 2012-10-26 10:55

丢球有点多呀

arenas1987 发表于 2012-10-26 11:14

曼朱基奇居然如此强悍?!:o

kaixiang 发表于 2012-10-26 11:41

回复 1# 舞疼兰

诺伊尔的属性怎么亮了?

zpballack520 发表于 2012-10-26 12:52

lz不用诺伊尔,此事必有蹊跷

舞疼兰 发表于 2012-10-26 15:40

回复 11# lv5688

是的,好多场都是落后2球的逆转,所以丢球多啊,防守确实有待改进。。。。。

舞疼兰 发表于 2012-10-26 15:41

回复 14# zpballack520

直接的说,不想有个这么厉害的门将

ludwig728 发表于 2012-10-26 15:55

当很多破仁球迷都在为小新到来而欢欣鼓舞的时候,LZ的思路给了我们很多启示

舞疼兰 发表于 2012-10-26 15:55

回复 13# kaixiang

太强了呗,亮瞎了眼。。。

chanvid 发表于 2012-10-26 15:59

卖掉诺伊尔 引进年前人 本土+青训嘛

14lei 发表于 2012-10-26 16:00

克拉伏特可是二兰的爱将
页: [1] 2
查看完整版本: BETA第一賽季結束——拜仁