微笑落寂 发表于 2012-10-26 13:41

求助 坛内有用过E3的CPU吗??? 别的网站感觉都是托

家里的AMD不行了,换个Z77的主板 E3跟I5如何选择。

9921seiya0355 发表于 2012-10-26 13:50

E3V1230这款U?

lv5688 发表于 2012-10-26 14:01

肯定是E3啦

vanpersie66 发表于 2012-10-26 14:02

看宣传好像很虎的样子 但是感觉宣传的越厉害水越深

lggaolu 发表于 2012-10-26 14:12

呃。听说还是INTER吧!

老佛爺 发表于 2012-10-26 14:18

amd 955对付fm2013是没有问题的

其实fm有个3.0主频的CPU都能跑得无压力 内存要至少4g

AMD和INTEL都用过 玩FM没区别

至于E3么 玩游戏不如i5能超频的U 对于不能超频i5其实差不多 现在CPU性能都过剩 只有玩大型游戏才能体现出一点差异

微笑落寂 发表于 2012-10-26 14:38

回复 6# 老佛爺

你用的什么系统? 32还是64的 。。

mario1989 发表于 2012-10-26 14:38

amd 955对付fm2013是没有问题的

其实fm有个3.0主频的CPU都能跑得无压力 内存要至少4g

AMD和INTEL都用 ...
老佛爺 发表于 2012-10-26 14:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我始终觉得加个SSD最好。便宜劲又大。

微笑落寂 发表于 2012-10-26 14:39

回复 4# vanpersie66

我也这么觉得,宣传太牛逼了

老佛爺 发表于 2012-10-26 14:40

回复老佛爺

你用的什么系统? 32还是64的 。。
微笑落寂 发表于 2012-10-26 14:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

win7 64 除非你有特殊的软件或者老游戏

微笑落寂 发表于 2012-10-26 14:40

回复 8# mario1989

这个是必须换的

老佛爺 发表于 2012-10-26 14:41

我始终觉得加个SSD最好。便宜劲又大。
mario1989 发表于 2012-10-26 14:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没错 好几次说了 现在PC想提高体验感受 最好的办法是上SSD

微笑落寂 发表于 2012-10-26 14:42

回复 10# 老佛爺

:dizzy: 只用过2003的64位实在坑爹,所以一直都对64的印象不好

ycyzju 发表于 2012-10-26 15:13

我在用,去年差不多这个时候买的
之前用fx5000开4核6m缓存
fx5000肯定能玩,但是游戏速度有提升,特别在其他队比赛处理数据的情况下
如果游戏只玩fm的话,e3是很好的选择,8线程能够用上去,fm是为数不多的多线程支持良好的游戏
如果玩其他游戏,同等价位选i5吧,高频在很多游戏中有优势

闲小云 发表于 2012-10-26 16:01

用E3就不要用Z77 的板,b75或h77都行;选择z77的话,就选个能超的i5
页: [1]
查看完整版本: 求助 坛内有用过E3的CPU吗??? 别的网站感觉都是托