蓝白棒冰 发表于 2012-10-27 12:20

回复 16# tonyangel104

你有钱,你愿意为了每年都要换新的的游戏花钱,不代表每个人都会

lhrng 发表于 2012-10-27 12:32

回复lhrng

为什么呢?不是每年都破解的吗?虽然去年只破解到12.04
但是就算只破解基本的也好啊 ...
蓝白棒冰 发表于 2012-10-27 12:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

因为就算有破解也不关爆棚小组的事。。。破解和汉化是两件事。而爆棚只是汉化。

lvwenjun 发表于 2012-10-27 12:32

回复 6# 元芳

元芳 你怎么看?

蓝白棒冰 发表于 2012-10-27 14:14

回复 22# lhrng

不管怎么说我还是希望有破解的,实在不想为了游戏去花钱。不过如果真的没有破解的那也只好玩12了。虽然13的截图看着很诱人

abccba 发表于 2012-10-27 14:20

等汉化等破解

stone9904 发表于 2012-10-27 14:29

回复 24# 蓝白棒冰

到了21世纪10年代,一个游戏如果连200块都不愿意出,那你对这个游戏能有多喜爱呢?200现在能干嘛,还不够半箱油,和女友去茶餐厅喝4次饮料或者吃两次饭、看2~4场电影,没有女友的只够打半炮的钱,FM带给你的乐趣比不上这些吗?有时候人要对精神生活有追求,不要太注重物质生活了,不要用一成不变的眼光看待事物,以前200块或许真的是一块大钱,但是现在真的什么都干不了,你买个游戏却可以玩很久。每年都在争吵这个问题,真的很厌倦,只能说:提高国人素质,从我自己做起。

蓝白棒冰 发表于 2012-10-27 14:42

回复 26# stone9904

好吧,如果是买传奇的点卡,或者跑跑卡丁车的道具装备,或者开个QQ业务,别说200,,2000都不算贵。知道为什么吗?因为我可以一直玩下去。而这个游戏每年都要换一次。我今年花200买个13,明年14出来了我又要花钱买14.你觉得值吗?反正我觉得不值。我喜欢这个游戏,但我不喜欢为了游戏花钱。200块不算大钱,但有很多更值得花200块的地方。P.S.别以为200块钱就不是钱

藍黑色世界 发表于 2012-10-27 14:49

哦罗斯人都是高人

labijunxin 发表于 2012-10-27 14:52

爆棚出汉化....

stone9904 发表于 2012-10-27 16:27

回复 27# 蓝白棒冰

看到你的回复,笑了,传奇和卡丁车当时你花个2000有继续玩下去么???真心笑死人,我没说200不是钱,但是买个正版也是对开发公司的一种支持,当作是为未来玩上更好的FM作投资吧,老是当作把你的钱扔海里面的。

蓝白棒冰 发表于 2012-10-27 20:10

回复 30# stone9904

传奇我是没玩了。但卡丁车我还是一直在玩。
总而言之,为了游戏花钱不是明智之举。你的钱来得容易你尽管花去,但别对别人不愿意浪费钱来指手画脚。

fsrobinfsrobin 发表于 2012-10-27 20:25

使用破解的人不应该 发贴强调的自己用破解是多么的明智
做人基本的道德底线 还是要有的

realcr 发表于 2012-10-27 20:44

回复 31# 蓝白棒冰

做盗版狗就老老实实做 别那么多废话 有破解就玩 没破解就别玩 爆棚什么时候做过Crack 自己去skidrow 找去 我

realcr 发表于 2012-10-27 20:48

回复 30# stone9904

看到这种SB就来气 我也玩破解玩盗版 但从来也不在论坛上JJYY说什么有没有破解什么的 盗版狗没有错 盗版狗天天抱怨真让人讨厌

蓝白棒冰 发表于 2012-10-28 02:30

回复 32# fsrobinfsrobin

我没有强调过什么。我只是发帖询问下今年有没有破解,因为去年的FM12只破解到12.0.4,所以我问问今年13会不会破解。
另外我不认为把该省的钱省下来花到更该花钱的地方去违背了什么道德底线。

蓝白棒冰 发表于 2012-10-28 02:33

回复 34# realcr

我觉得你真是有病了,我发帖询问下游戏今年会不会破解,并且说了如果不能破解的话就只能坚守12了。是你自己跑到我的帖子里面来数落我不愿意为游戏花钱的吧?还跟我说什么,200元不够打一次炮啥的。是不是你的生活就只剩下打炮和电脑游戏了?
虽然200块确实不算什么大钱,但也要看值不值,有没有必要。你觉得你有钱,你往游戏上砸钱有必要你就花钱去,我觉得我虽然有钱但我的钱不是天上掉下来的我不想为了游戏花钱于是我发帖咨询下有没有破解碍你哪根筋疼?还跑到我的主题帖里来污言秽语满嘴喷粪的了。

pppppp84241639 发表于 2012-10-28 03:47

这年头玩盗版都玩出优越感了。。。把做贼当节省没什么大不了,还出来显摆就真是让人想不通了:L

hcm1220 发表于 2012-10-28 05:21

哈哈哈哈 200块能买卡丁车道具 能买几个终身不 能坚持用一年不 我看没两个月又换了吧

我在左边 发表于 2012-10-28 05:47

回复realcr

我觉得你真是有病了,我发帖询问下游戏今年会不会破解,并且说了如果不能破解的话就 ...
蓝白棒冰 发表于 2012-10-28 02:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

个人观点不同而已 反正大多数人都是等盗版 那些口口声声说支持正版的敢问天天用的windows从来都是正版?最讨厌那些做个什么立什么的人

chenjywz 发表于 2012-10-28 08:55

其实关键在于网络游戏没法破解,就算用外挂也有风险,另外网游有朋友,有交流,花点钱不算什么,而单机游戏破解了就只能一个人玩玩,什么时候放弃就放弃,能不花钱就不花钱,又不是值得收藏的什么东西。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: FM13爆棚小组会出破解版吗?