davyhan11 发表于 2012-10-27 15:22

两个人22-32岁数据

巴蒂297场联赛187球 0.629每场 国家队:出场78次,进56球 0.717每场

维 ...
老佛爺 发表于 2012-10-27 01:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

最后一段讲的真好
   Bobo之于我也有几个瞬间
    02-03赛季欧冠小组赛主场打入2:2扳平纽卡那球后,Bobo脱衣庆祝露出Sweet Years的标志性红心时,那时候他是国米的国王,他是快乐的。
    02世界杯八分之一决赛打韩国加时下半场他错失托马西的传中将一个面对空门的机会打向空中,之后他趴在地上长时间不起,懊悔不已,不久安贞焕金球绝杀。天下足球《绝对巨星维埃里》对此解说:这个时候维埃里已经29岁了,他已经不再年轻,四年后,他还能为蓝衣军团冲锋陷阵么?四年之后的剧本大家早已耳熟能详。我觉得这就是命。
    后来是很久以后,09年左右吧,看到Bobo在亚特兰大的中场转身吊射,那个时候觉得真觉得他老了。
    我也尊重巴乔 但维埃里是我心中的No.1
    很多事上争论是徒劳的,谁都不希望被说服,而一句我喜欢,我更爱谁就是最无懈可击的回应。

linick1029 发表于 2012-10-27 15:39

回复 61# 老佛爺

你没看我指的是巅峰期(马竞-垃圾奥-国米)?非把BOBO22-24岁的数据扯进来干嘛。我一开始就说了波波的问题是巅峰期短,易伤。那他年青时在威尼斯和亚特兰大的进球率你怎么不说还不如李毅?
   换句话说,巴蒂在紫百合的强势那几年,得到的支援难道还差了,前场鲁伊科斯塔和巴亚诺、罗比亚蒂全给他做球,任意球也包办了,怎么看也比维耶里在库珀时期得到的那群屌丝中场的支持大。
   要说巅峰期的威慑力、数据,维耶里完胜巴蒂这没有任何可质疑的,更不代表巴蒂就差了。那个维耶里满场都挂着一两个后卫往禁区里碾的年代,对BOBO心悦诚服的世界级射手又不是他一个。

留守者 发表于 2012-10-27 15:41

看实力,还要看中场的创造力。

维埃里所呆的两个队国际米兰和意大利队的中场创造力,不说也罢!

老佛爺 发表于 2012-10-27 15:46

回复 81# davyhan11

是啊 但是有些人就是觉得自己是对的 哈哈哈哈

syj5553356 发表于 2012-10-27 16:45

回复 55# linick1029

顶了能和巅峰时期的维埃里相提并论的只有曼联时期的范尼

roy1402 发表于 2012-10-27 17:02

BOBO是近二十年最好的强力中锋+战术支点
这个应该是没有问题的。
最强前锋不能说,这个各有争议,第一坦克没得说,从技术上完爆德罗巴啊。

愚佳熊 发表于 2012-10-27 17:42

回复 85# syj5553356

严格来说范尼也不算是典型的中锋吧
虽然身体很好但很少去主动运用
比通常的中锋更偏向技术型

Alucardo 发表于 2012-10-27 17:52

不了解还是别乱说 再怎么说维埃里进球数摆着呢
老佛爺 发表于 2012-10-26 19:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

等Hulk退役了再对比或许公平一些吧……

Alucardo 发表于 2012-10-27 17:53

浩克离维埃里差好大一截呢。
jsmleefs 发表于 2012-10-26 19:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还是等Hulk退役了再对比……

syj5553356 发表于 2012-10-27 18:08

回复 87# 愚佳熊

如果按技术风格划分 这俩人当然不属于同一类型 但作为一只球队的终结者角色 他们把球送入球门的能力确实是超出其他一些一流前锋的。对比另一名同样进球率超高的禁区终结者因扎吉来说 这两人的单兵作战能力更强 对中场创造力的依赖没那么高 维埃里属于就算你知道我只会左脚又怎么样?你没我强壮 就算你比我强壮怎么样?我比你灵活 就算你比我灵活又怎么样?我还有头球 就算你逼我出禁区又怎么样?我还有远射 维埃里除了单脚这一个缺点之外 几乎可以说是完美的 范尼和维埃里的区别就是进球方式对于身体的依赖性小 双脚 脚下更细 虽然头球稍差 但嗅觉够 缺点就是战术支点作用以及禁区外的威慑力稍差

syj5553356 发表于 2012-10-27 18:18

回复 89# Alucardo

敢问这位小哥 你看过HULK几场球?我也小20年的球迷了 就算近几年相当久仰葡超那些妖人 也没真的特意上网找葡超的比赛看过 也就是看了他在巴西队的几场比赛 先不用说浩克和维埃里在球队中的角色的本质性不同 就说浩克还没在主流联赛提过球这一点 已然没有可比性了

davyhan11 发表于 2012-10-27 18:45

看Hulk球虽然不多 但是很明显浩克无论是在国家队还是波尔图时期都是以打右边锋居多而非中锋 就像FM里Hulk的第一适性位置是右边锋而非中锋 拿Hulk跟Bobo对比就有些扯淡了

roy1402 发表于 2012-10-27 21:31

回复 88# Alucardo

hulk现在去了俄罗斯,没在主流联赛踢过10年以上你觉得有认可度么

jokeylau 发表于 2012-10-27 21:34

一个维埃里引发的血案啊

Gascoign 发表于 2012-10-28 00:14

从CM0304数据上看 维埃里确实是当时阶段第一ST,but,现在是C罗

恶灵夜降 发表于 2012-10-28 00:16

回复 2# viery2005

我妈82年开始看的世界杯

恶灵夜降 发表于 2012-10-28 00:22

回复 46# ttlsoso

黑风双煞是约克和科尔好吧,维阿是利比里亚的,在AC米兰拿的世界足球先生,屡屡头绪吧

leebest00 发表于 2012-10-28 00:39

bobo 强力中锋应该第一 罗尼 不算强力 那是外星人!

zhangao0223 发表于 2012-10-28 00:45

回复 9# Initial_D

看到猴子了。。

crazyneo 发表于 2012-10-28 00:52

回复 74# 留守者

这个留守者是那个interbbs的留守么……?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 维埃里是我86年看球以来的第一ST