terry_wing 发表于 2012-10-26 16:17

关于免签讨论

看大家都在买大牌,花了好多银子,其实我觉得没必要这么疯狂,除非银行队、石油队、酋长队,其他的除了核武,哪来这么多钱。
其实免签是个很好的办法,毕竟游戏不是现实,免签能淘来很多宝。我觉得只要有耐心,得两个联赛冠军或者一个欧冠以上,就可以免签好多牛人的。
我用Juventus,11~15四年联赛三连冠,两个欧冠,从第二个赛季末就能免签好多人,算一下这几年免签的人:
前锋:
Paloschi,来的时候CA130+,当时正好没有替补,就Damiao和Vucinic撑着,来了就打半个主力,目前已经CA159了,属性就是九爷转世啊。
笨马,真心没闹明白,为啥马戏团不要他了,当打的一流前锋啊,虽然CA159,但是基本三场两球是有保障的,关键助攻比进球多。
中场:
Giovinco,斑马血统的纯蒂尼,共有确定主权时因为没有闲钱,所以没和帕尔玛竞价,没想到后来帕尔玛出不起价没续约,于是顺手捡了,发现比Elia好用的多,至少浪射少了很多,一样是设置的ML/AML内切,看着Elia只射不传就蛋疼,最终有了Giovinco就把Elia 18M卖给红军了。
Kovacic,超级小牛,19岁的时候过来的,当时已经CA153了,随到PA170,好好培养了下,现在CA167,一开始给丹麦大狙当替补,现在基本50%轮换上场了,设置AMC进攻,又能助攻又能进球。
Ekdal,也是尤文的老人,也是没竞价,后面合同到期免签,PA167的精神流,来的时候就CA155了,因为MC和AMC没位置,一直替补,后来发现可以打左边锋内切,虽然速度慢,但是会反抢,门前镇定,不想蚂蚁进场抽风,超级好使,现在开始威胁蚂蚁了。
后卫:
Boyata,这个真心牛,比我的椰子还牛逼,PA随得好,到了PA177,来的时候才CA130+吧,但是Ambition 19还是20吧,现在25岁CA175,身体属性和后卫关键数据真心无敌啊。
Mbia,喀麦隆人,这个是因为当时鄙视现实中的Bonucci,而且游戏中PA太低,总觉得缺一块,只能打打弱队,蛋一疼把他给卖了,结果打了几场热身赛发现后卫不够用了,这哥们就出现了,CA156、PA165,人高马大,能DC能DR,果断签,结果上半赛季14场比赛8球2助攻,7.90+的平均分,都不知道该怎么排后卫了。
GK:
Szczesny:波兰国门,CA165,PA167,打替补都觉得可惜,但我的Stegens一向很不错,除了灵活不够,不过够稳定,况且Branescu也CA150+了,不知道怎么安排这三个门将了,多少比赛都不够啊。

虽然钱足够,但是还是喜欢免签,感觉像捡了宝一样,动不动花个40M、50M买人总觉得很无赖,哈哈。

DarkBaby 发表于 2012-10-26 16:23

我记得免签用不鸟BUG签约吧 那个签字费啊{:em101:}

RedsForever 发表于 2012-10-26 16:28

我最喜欢免签有实力的,然后养一年之后卖掉{:em02:}

老俅迷 发表于 2012-10-26 16:28

Crisetig,国米后腰。

terry_wing 发表于 2012-10-26 16:35

回复 2# DarkBaby

Bug签约说实话有点无赖的样子,我是挑经纪人,耐心好的就慢慢磨,反正我都是长期使用的,可以添加转会分成,反正不会卖,多给点,慢慢谈个十几轮,可以降低签字费

DarkBaby 发表于 2012-10-26 16:58

回复DarkBaby

Bug签约说实话有点无赖的样子,我是挑经纪人,耐心好的就慢慢磨,反正我都是长期使用的 ...
terry_wing 发表于 2012-10-26 16:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

自从用了BUG签约后 要想续约就只能非面议 其实我也想慢慢磨{:em46:}

lbvngh 发表于 2012-10-26 17:07

免签 养两年 高价卖了

廬逺安 发表于 2012-10-26 17:09

{:em60:}免签不能BUG签..

小哈士奇 发表于 2012-10-26 17:13

电脑很有意思,经常留不住队内的核心球员,不续约。

176703727 发表于 2012-10-26 19:18

2016年我的大费内巴切入手拉姆塞,斯文本德,2017年入手托马斯穆勒,还都不是免签,是自由。。。
自从有了BUG签约法,博斯曼从来不用,自己培养牛,偶尔从自由市场捡来几个宝,用一年,好的用二年,果断卖掉。。。。缺了谁都一样转的。。。

01xx01 发表于 2012-10-26 20:19

回复 9# 小哈士奇

跟现实有差距。现实即便留不住也会及早出手,很少捞不到转会费的。

wangqifeng 发表于 2012-10-26 20:30

电脑很有意思,经常留不住队内的核心球员,不续约。
小哈士奇 发表于 2012-10-26 17:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这代球员续约有点问题,宁可自由转会拿5W的合同,也不愿意接受俱乐部10W的合同

gao199012 发表于 2012-10-26 22:01

免签可以bug签,但是成功率不高,而且不能太过分{:em45:}

顾晓诺 发表于 2012-10-26 22:38

虽然我也一直免签 但觉得这是游戏的败笔 现实中哪有这么多牛人不续约也不提前卖啊
还有免签messi C.罗的 唉.....

terry_wing 发表于 2012-10-26 22:40

这代球员续约有点问题,宁可自由转会拿5W的合同,也不愿意接受俱乐部10W的合同
wangqifeng 发表于 2012-10-26 20:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还是和球队战绩有关,要是你联赛杯赛欧冠都夺冠,都不会走的,除非是没主力位置或闹矛盾。其实现实中也是有类似情况的,只是没这么夸张。

gongyibiao 发表于 2012-10-26 22:41

游戏嘛,那里能尽善尽美!~

a246854 发表于 2012-10-26 22:44

其实我想问如果不使用第三方工具怎么发现游戏里可以免签的人?{:em104:}

RedsForever 发表于 2012-10-26 22:48

回复 17# a246854

球员搜索里有合同到期和合同快要到期选的的过滤{:em02:}

a246854 发表于 2012-10-26 22:49

回复 18# RedsForever

{:em48:}受教了

terry_wing 发表于 2012-10-26 22:58

不管是大牛小牛,尽量多关注,合同到期前会有提醒的,或者有事没事就去转会市场搜合同到期的人
页: [1] 2
查看完整版本: 关于免签讨论