浪子四少 发表于 2012-10-26 20:13

回复404113720

我带任何球队都在可能情况下一直要求董事会升级青训设施、梯队、青年球员招募。 ...
01xx01 发表于 2012-10-26 20:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

只能说你人品好~~~

icesnow 发表于 2012-10-26 20:16

楼主的衣服扣子。。。:$

6170481175 发表于 2012-10-26 20:21

歪着脖子看好难受

404113720 发表于 2012-10-26 20:38

电脑好慢啊。。。

404113720 发表于 2012-10-26 20:49

签约方面

引进威廉   7.5M   周薪我给了3.5W   (好多人抢,没办法只有金钱勾引)

引进费耶罗解约金1.25M   周薪4200   每年上浮25%

刚刚25M引进了卡瓦尼。谈判很艰难,,,,,

周薪9W7   20场比赛后周薪12W    40M解约金条款每年工资上涨5%   经纪人好坑。。。

404113720 发表于 2012-10-26 20:56

我也想说以句

whyalways you???

上个连载贴是国米,现在又是你。。。。

上个6.5M   48分期

现在首付1M    6.5M分期

赚了。刚好为我引进卡瓦尼清理了工资预算。

a246854 发表于 2012-10-26 21:08

{:em104:}坐看别人把妹

404113720 发表于 2012-10-27 14:10

第一赛季转会一览

wwwxboy123 发表于 2012-10-27 14:40

楼主为什么不带美瞳 楼主为什么不带假睫毛 楼主为什么不弄发型
楼主为什么不带耳环 楼主为什么不化眼线 楼主为什么不抹粉底
楼主为什么什么都没做 都能这般可爱{:em43:}

红军灬挚爱 发表于 2012-10-27 14:47

404113720 发表于 2012-10-27 14:56

回复 29# wwwxboy123

重来不化妆,一次都没有过!太麻烦。我现在都楚楚动人。我化妆后你让别人怎么活。。。

{:em01:}

404113720 发表于 2012-10-27 15:13

已进行到2011年10月30日。

这是当前战绩。

输给了曼联。很难打。鲁尼不好对付,赛前调戏了一下他。、、

一万个希望调戏过后,他能在比赛中发下脾气,好让红牌赏他。。。可惜人家大爆发了。。。

wangqifeng 发表于 2012-10-27 15:29

回复wwwxboy123

重来不化妆,一次都没有过!太麻烦。我现在都楚楚动人。我化妆后你让别人怎么活 ...
404113720 发表于 2012-10-27 14:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈,现在的女孩都这么自恋,不过确实挺乖的,只是不解为啥不叫男朋友陪着逛街,来这一群秀逗了的宅男打堆的论坛混时间?青春美好,应该去享受阳光才对嘛

404113720 发表于 2012-10-27 18:50

回复 33# wangqifeng

大学谈恋爱才是浪费青春。。。有【X家人】妹陪就好。。。

再说我又不是一直泡论坛

wangqifeng 发表于 2012-10-27 18:53

回复wangqifeng

大学谈恋爱才是浪费青春。。。有【X家人】妹陪就好。。。

再说我又不是一直 ...
404113720 发表于 2012-10-27 18:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哦,大学妹子了?嗯,要这么说也是哈,起码大学的男同学没几个可靠的,到时候劳燕分飞徒增伤心。。。嗯,后面那个什么妹?{:em34:}
GL啊,腐女啊,不要一下子浪费2个妹子,广大男同胞要愤怒的{:em101:}

RedsForever 发表于 2012-10-27 18:58

看到楼主的新照片,我突然觉得好口渴,楼主明晚同城德比怎看{:em25:}

404113720 发表于 2012-10-27 19:25

回复 36# RedsForever

一句话,红军必胜。。。

你总不可能让我希望死敌带走胜利吧。。。亲。。。

404113720 发表于 2012-10-27 19:42

曼奇尼入住皇马。

魔力鸟去执教葡萄牙国家队了。好有追求啊.

4天后,刚刚被西汉姆解雇的阿戴斯勒只不过表示了下对曼城的兴趣。就被曼城召唤了。

同样是俱乐部,曼城的董事会太没追求了。。。

404113720 发表于 2012-10-27 19:45

AC米兰的尼昂拒绝了新合同、、、

哇咔咔。果断调戏之。

一个月后冬窗希望借机引进这个小妞,

404113720 发表于 2012-10-27 19:52

联赛第13轮。惨败热刺。

落后第一名曼联9分了。。。平局太多。。。

这个月的最佳教练没了。这个档还没拿过最佳呐
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 红军利物浦,你永远不会独行。(连载贴,持续更新.第三天) 图已换。