176703727 发表于 2012-10-27 00:42

南非小妖XULU被大鲁能卖到了一千万+,赚大了。。。

从来没见练满的会是什么样,这次被大鲁能2次出售竟然卖到一千万+,太可怕了。。。。
这可是七千多万人民币啊。。。啊啊啊啊。。。

同时。。。。

这丫摸样长的,与我想象中的名字“徐璐”差距太大了。。。。

xin135246 发表于 2012-10-27 06:14

20岁。。鲁能拿了世俱杯?

649530833 发表于 2012-10-27 08:34

八卦图???

lv5688 发表于 2012-10-27 09:13

八卦图上来看看

zhaorun2010 发表于 2012-10-27 10:06

属性看看。

demeno 发表于 2012-10-27 10:53

我档里这人被罗马尼亚球队买去...

刚用球探工具看要价,8.75M Euro

所以LZ档卖10M看来不奇怪了

RedsForever 发表于 2012-10-27 11:15

我有一个档米兰买过,也挺一般的{:em99:}

caoyanbo 发表于 2012-10-27 12:11

我档里被国米买去了!当时我还以为是个中国人呢!结果进去一看不是。

二狗小子 发表于 2012-10-27 12:22

开档几个赛季后中超球队都喜欢买小牛练

176703727 发表于 2012-10-27 12:27

回复 6# demeno

好吧,我火星了。。。。人家也是第一次碰到嘛。。。:ljh055)

wwwxboy123 发表于 2012-10-27 12:30

应该是6000多万人民币 现在的汇率是6点几{:em62:}

176703727 发表于 2012-10-27 12:44

回复 11# wwwxboy123

额,1100万嘛,差不多7000万吧。。。:ljh048) 话说现在欧元和美元哪个贵???

wwwxboy123 发表于 2012-10-27 12:51

回复 12# 176703727

100美元可以换77.3欧元

http://qq.ip138.com/hl.asp?from=USD&to=EUR&q=100

176703727 发表于 2012-10-27 12:58

回复 13# wwwxboy123

收到,谢谢:ljh046)

浪子四少 发表于 2012-10-27 13:29

是不是人民币啊哈哈

176703727 发表于 2012-10-27 22:25

回复 15# 浪子四少

审题!注意审题!!是欧元~~~买的时候才几百K,我去~~~哈哈哈,今天大鲁能差点就危险了,我们青岛主场一直在喊“降级了降级了鲁能降级了”,哈哈哈~~·
页: [1]
查看完整版本: 南非小妖XULU被大鲁能卖到了一千万+,赚大了。。。